Diarios de viaje > Posorja, América del Sur
Avistamiento de delfines en POSORJA, Ecuador
Escribe: EiraBarbara
Fui con mi familia y unas amigas de mi mami, hacia Posorja y fue una experiencia muy linda. Que se la recomiendo a todos,
DE Guayaquil a Posorja
Posorja, Ecuador — sábado, 18 de diciembre de 2010
Salimos desde la ciudad de guayaquilen el carro familiar (camioneta doble cabina), cogiendo VIA A LA COSTA, nuestro recorrido duro 2 horas y media, primero pasamos por Playas Villamil y cogimos el desvio hacia Posorja, llegamos y observamos una linda iglesia, que esta al pie del mar luego nos dirijimos hacia la playa, una bajada algo impinada pero nada que temer, nos atendio uno de los comuneros que prestan estos servicios en sus botes, mi papa usa silla de ruedas y ellos muy amablemente lo subieron sin mayor dificultad, luego subiemo el resto de nosotros, el costo regular desde Posorja por el avistamiento de delfines cuesta $5 por persona nosotros eramos 7, pero si desean pueden ir a acampar en la isla Puna y hacer ademas un recorrido por el manglar, todo estuve lindo hizo un poco de frio, es recomendable ir con una camiseta de mangas largas pero ligera, por si acaso el sol o el frio, con tranquilidad puedes llevar tu camara.
En nuestro recorrido observamos delfines, en un islote vimos aves y en general el paisaje es muy lindo, elseñor que nos atendio y su guia fueron muy buenos, de ahi comimos en un restaurante pequeño que nos recomendaron, la comida hecha a base de mariscos muy buena.
Espero se animen a vistarnos
Espero se animen a vistarnos
En Posorja...
¿Quieres compartir tu capítulo “DE Guayaquil a Posorja” con tus amigos en Facebook?