En Moto a pura adrenalina rumbo al Machu-picchu

Escribe: hvogel
Un viaje inolvidable en moto recorriendo casi 7000 km saliendo desde Argentina, pasando por Chile, Perú y Bolivia.El objetivo era conocer las ruinas de los Incas en Peru, pero por el camino me encontre con innumerables lugares y paisajes que hicieron del viaje una experiencia mas que buena ! Inolvidable ! Ingresa para ver los relatos y las fotos !

< Anterior 1 ... 10 11 12 13 14 15 Capítulo 16

Sueño cumplido !!

Posadas, Argentina — miércoles, 20 de enero de 2010

Sali muy tranquilo a la ruta sabiendo que me esperaba nada mas que 500 km para llegar a casaParaba en las estaciones a charlar con uno u otro que se acercaba siempre al ver la moto tan sucia del viaje y preguntaba de donde venia y a donde iba.Lo mismo me paso con los controles de la policia, nadie en el viaje me pidio los papeles de la moto, es mas, me preguntaban a donde iba y siempre felicintándome por el viaje me deseaban suerte para el resto del trayecto.Cuando ya faltaba 250 km por llegar me cruce en la ruta con Toti (el mecanico que me armo las valijas para el viaje), el se iba a viña del mar, Mendoza y Bariloche, en su auto y con un trailer de fabricación casera. Paramos a saludarnos y deseandoles la mejor de las suertes Sali de nuevo a fondo a la ruta solo para parar en Itaibate a dormir un siestón al costado de la ruta ya con el viaje metido en la bolsa como se dice vulgarmente..Llegue a la oficina a Posadas a las 18 y 30 a darle la sorpresa de la llegada a los chicos, le di acelerador a fondo y bocina en la vereda del local, pero ni me miraron, solo puteaban pensando quien es ese que loco que estaba molestando afuera hasta que con la insistencia miraron y se dieron cuenta que era YO el loco que penso que el viaje podía ser una realidad y asi fue !!.. Esto es todo los espero en la proxima aventura de viaje !!

< Anterior 1 ... 10 11 12 13 14 15 Capítulo 16

matylanus dice:
woow loco!! buenisimo el viaje, contame cuantos dias le pusistes en total y cuanta plata gastaste en total mas o menos, gracias.

hvogel dice:
Hola amigo, 17 dias tarde, gaste aproximadamente 3500 pesos. Mas que nada porque no pare mucho en carpa sino en hostales baratos !!

Drusila dice:
Excelente aventura te felicito, por tu empeño y coraje para emprender este hermoso viaje.

JULIAN1971 dice:
Te felicito otra vez! y suerte

mar-2010 dice:
espectacularrr!!!TE FELICITO!!!!QUIERO MAS FOTOSS..ME ENCANTO EL RELATO..!!!TODO!UNA RE AVENTURA..no me lo imagine..TE FELICITO!!!

Aqui se puede ver el kilometraje con el que llegue..