En Moto a pura adrenalina rumbo al Machu-picchu
Escribe: hvogel
Un viaje inolvidable en moto recorriendo casi 7000 km saliendo desde Argentina, pasando por Chile, Perú y Bolivia.El objetivo era conocer las ruinas de los Incas en Peru, pero por el camino me encontre con innumerables lugares y paisajes que hicieron del viaje una experiencia mas que buena ! Inolvidable ! Ingresa para ver los relatos y las fotos !
El sueño se hizo realidad !
Posadas, Argentina — martes, 5 de enero de 2010
Eran las 17 y salí rumbo a la ruta pasando también por el taller de Toti (que me hizo las valijas) para despedirme y así hacer mis primeros 90 km hasta Ituzaingo donde estaba acampando en el camping el mirador mi hermano Ariel y familia y hasta donde también llegaron mis padres ese día para pasar todos juntos con un buen asado y unas buenas frías (cervezas) esa noche para así emprender el viaje tan esperado por mi al día siguiente temprano en la mañana.
matylanus dice:
Te re felicito! yo pienso hacer un viaje asi como mochilero, la idea era en moto pero era la moto o la plata, asi que primero voy a probar asi y luego espero poder hacerlo en moto, como me encantan este tipo de aventura y mas que nada este tipo de decision de la gente voy a leer todas tus experiencias, te vuelvo a felicitar y mucha suerte en todos los viajes.
hvogel dice:
Hola gracias, y hay que animarse amigo, que vale la pena !!
stradama2011 dice:
Lei que se te apuno un poco pasando Jama, se te quedo en algun momento la maquina ???... tengo fe que con una skua 150cc llegamos seguro... las ganas de llegar a iquique esta asi que espero que tengamos exitos..... alguna recomendacion que puedas darme de tu experiencia ????
hvogel dice:
dicen poner una cebolla dentro de la caja de filtro de aire o sino sacar el filtro nada mas para que tome mas aire el motor....
Yo pase asi nomas sin hacer nada pero medio que se atoro en el ultimo tramo a 5000 mts de altura
El sueño se hizo realidad !
Mis primeros kilometros
Rumbo a Jujuy
San Salvador de Jujuy, Argentina | 7 de enero de 2010
Pasando la cordillera
Descubriendo el desierto en Chile
Conociendo Iquique en Chile
Que hermoso es el planeta tierra !
Dedicando un dia a la moto
Rumbo a las montañas
EL dia tan esperado, llegar a Cusco
El Machu picchu !
Bolivia a full !
Argentina te quiero !!
Sueño cumplido !!
En Posadas...
¿Quieres compartir tu capítulo “El sueño se hizo realidad !” con tus amigos en Facebook?