Diarios de viaje > Porto Seguro, América del Sur
Porto seguro - Brasil
Escribe: magoia
Nuevamente Brasil me dio la oportunidad de descansar en sus playas…….
Mas precisamente Porto Seguro, en el estado de Bahía, punto crucial para la llegada de los portugueses a tierras americanas
Porto - Seguro
Porto Seguro, Brasil — miércoles, 9 de febrero de 2011
El Aeropuerto de Porto Seguro se encuentra a poca distancia del centro neurálgico para la diversión y el ocio, un colectivo nos esperaba para llevarnos a nuestro hotel, la noche se hacia parte del lugar y un descanso propiciaba la oportunidad de deleitarnos con el día siguiente en este paraíso!Un poco alejados del centro y muy cerca de la playa, simplemente una caminata de un minuto nos depositaban en la arena fina y el sonido del mar que sutilmente golpea la costa dando lugar a esas poesías.
Los hoteles mas recomendados son los que se encuentran a orillas del atlántico, ya que disfrutar de las playas alcanza a cubrir un gran porcentaje de su estadía en estas tierras.Las playas de Trancoso, Pitinga, do Espelho, Coroa Vermella, son algunas de las impresionantes playas que tuvimos la oportunidad de visitar.En el corazón de esta ciudad de pescadores se encuentra la pasarela del alcohol, una calle que costea la ribera por largos metros y plagada de locales donde los cócteles y las bebidas son moneda corriente, además de ellos hay locales donde las artesanías están a la orden del día, los restaurantes y tiendas hacen que la avenida Portugal tome una intensa vida tras la caída del sol hasta pasada la medianoche.
Desde las empanadas de Mandioca, lo choclos asados, el queso asado que venden en las playas, los mariscos, los pescados y el agua de coco hacen que cada uno pueda recordar el lugar cuando se habla de eso!!Para tener en cuenta, solo dos reales para viajar desde los hoteles al centro, los transportes públicos son muy buenos y recomendables.El viaje fue simple y la percepción de un pueblo que ama su tierra fue amplio, la generosidad de ellos conjuntamente con el paisaje hacen del momento un lugar para recordar y para dejar el boleto abierto para un retorno no muy lejano.
Caribense dice:
Oye hermano que playas tan bellas ¿En que zona de Brasil esta situado tan maravilloso lugar?
marytaa dice:
que lindo todoooo
sonian dice:
Puedo recordar este hermoso lugar desde tu relato.
Gracias por compartirlo.
magoia dice:
Un paraisoooo, al norte de Brasil!!!!, me encanto, quizas vuelva!!!!
laurilo dice:
hola! yo pienso ir marzo 2012, quiero quedarme en Arraial dajuda. sabes qué tal lejos está la posada Saint Tropez del centro de arraial?? no es clara la info que hay en internet. gracias!
pantanal_2009 dice:
hola
yo viajo ahora en junio y necesito datos de alojamientos buenos, que no sean caros siempre viajo onda hostelling como todo mochileros, pero dentro de un precio razonable y que sea tranquilo limpio y seguro, eso es lo importante, ojala me puedas ayudar con ese dato, gracais,
Porto - Seguro
Porto Seguro, Brasil | 9 de febrero de 2011
En Porto Seguro...
¿Quieres compartir tu capítulo “Porto - Seguro” con tus amigos en Facebook?