Diarios de viaje > Porto de Galinhas, América del Sur

Viaje a Portho Galinhas (Brasil) Noviembre 2009

Escribe: gerle
Quiero compartir con todos la experiencia de mi ultimo viaje a Portho Galinhas.El 1 de noviembre 09, partimos desde Buenos Aires a Brasil , tomamos el vuelo de Tam salimos 5.30 y llegamos 14.00Hs ,previa escala en Rio de Janeiro y San Salvador de Bahia llegamos a Recife y de alli un colectivo de la empresa contratada nos llevo al Hotel Solar PG, hotel de 4 estrellas.El lugar muy lindo , el agua muy calida ,con muchas olas ,si quieres aguas calmas este no es el lugar para elegir.

Capítulo 1 2 3 Siguiente >

Viaje a PG (Brasil) Noviembre 2009

Porto de Galinhas, Brasil — viernes, 20 de noviembre de 2009

Cada  vez que describo los diferentes  lugares conocidos aclaro que las percepciones de cada uno de nosotros  son tan distintas que uno no se puede quedar con un solo comentario .
Paso a relatar lo que modificaria , el hotel  nos toco una habitacion en el 3 piso , la vista del mar era lateral y el edificio no tenia acensor.Podia haber cambiado  la habitacion ,pero estabamos cansados y lo unico que queriamos era llegar y relajarnos despues de tantas horas de viaje.Tener en cuenta que si solicitas hab  con vista al mar , en el momento que te estan haciendo el checkin , hacerlos recordar.
Habiamos  sacado media pension, por lo tanto  bajamos a cenar ,despues de un hermoso baño . Nos encontramos que era un comedor abierto , con sistema buffet. A mi  no me gusta  este sistema  , pero menos que el lugar estaba abierto y como corre viento todo el tiempo , si te sentabas adelante  no era muy placentero.
 La comida la clasificaria  un poco menos que buena, tambien influyen las costumbres y culturas.Somos argentinos y estamos acostumbrados  al desayuno con tostadas o media lunas  habia  olor a frito y canelones a las 9 de la mañana,  la atencion  buena  no se les entendia  demasiado y no hacian ningun esfuerzo para tratar de comprenderte. , sin embargo tube la oportunidad de charlar con una señora de  Curitiva y  San Pablo y nos entendiamos perfectamente . Comentan ellas mismas que cuanto mas al norte vas  , hablan mas rapido y cortan las palabras., y se les hace dificultoso  entenderles.No me gusta  que cuando cenabamos pasaba la persona con la escoba y palita limpiando al lado tuyo , mientras  cenabas ocurria  lo mismo cada vez que retiraban el plato , vasos etc .. a veces te tenias que correr  por su apuro.
No hay espectaculos , de los 8 dias solo 2 , un cantante muy bueno y un grupo muy malo.
El internet  caro  13 reales la hora .La equivalencia es un peso arg  2.30 reales.En la villa que queda a 2 km , internet de una hora 2 reales, si le sumas los 8 reales que te sale el taxi es mas o menos lo mismo .a no ser que te quedes a pasear en la villa que es muy linda o camines  que tambien lo hicimos un dia por la playa , tener en cuenta que a las 5 de la tarde ya esta  casi oscuro.
 Continuare  este fin de semana , con el resto del viaje ..lo que difrute ,las recomendaciones y si les sirve consulten todo lo que necesiten, despues agregare fotos del mismo..

Capítulo 1 2 3 Siguiente >

susana40 dice:
Buena descripción, puede resultar útil.

La playa desde el Hotel