No voy a entrar en detalles de los dias , porque el relato seria muy largo.Continuando con el hotel,la habitacion amplia , muy linda , el baño hermoso y la camarera cada dia nos dejaba una figura distinta sobre la cama que le sacamos fotos y las agregare para que lo vean.
El complejo :la pileta , el parque, el gacebo y todo la infraestructura de la playa muy buena.
Hicimos 2 esxcursiones que recomiendo,a Recife y Olinda , parte centrica e historica(anecxare fotos)
y la Isla de Carneiros (muy bonita , con aguas calmas , como el caribe).Las mismas las contratamos desde el hotel,con un señor que se llamaba Rivaldo .En la primera excursion eramos 3 parejas y en la segunada 2, sale lo mismo que el colectivo que va mucha gente y nosotros ibamos en una especie de parner de 6 personas con aire acondicionado.
En los diferentes lugares tenes varias cosas para comprar , todo tipo de artesanias, ropa , piedras cuadros etc.
En la playa estan los vendedores ambulantes que te venden lo mismo que encontras en la villa , a menor precio o a veces el mismo.
Tienen desde manteles a ojotas , mallas , sombreros, pareos etc y los precios van de 10 a 120 reales .Por ej 100 o 120 reales los manteles , las ojotas 20 reales . Los aros van de 6 a 15 , depende del que eleijas.. las mallas de 20 a 40 reales.
Recorri algunas posadas alrededor del hotel y no conviene , ya que por dia los valores oscilan entre 190 y 290 reales con el cafe de mañana., a eso hay que agregarle , pasajes , media pension traslados etc..y nosotros pagamos en todo concepto desde buenos Aires a Recife , incluyendo seguro de salud por 10 dias , avion , media pension ,traslados ida y vuelta U$1100 .