Isla Margarita

Escribe: el_jupagol_4
Cuando planeamos el viaje a esta isla de Venezuela mucha gente me decia que no valia la pena. Sin embargo ni bien pisamos Margarita sentimos una sensacion de tranquilidad. Hermosas playas, buenas excursiones, un precio muy barato y sobre todo el all inclusive hicieron de estas unas gran vacaciones

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 Siguiente >

Tour de compras en Porlamar

Porlamar, Venezuela — viernes, 21 de enero de 2011

El tour de compras es otra de las cosas que valen la pena hacer con respecto a las excursiones. Arrancamos bien temprano como todos los dias, nos llevaron a un lugar que era tipo una feria artesanal donde vendian perlas y licores a buenos precios. Calculen que para nosotros con el cambio del hotel un peso argentino eran dos bolivares, osea que comparando con los precios en casa todo habia que dividirlo por la mitad. Alli compramos unas botellas de ron solamente ya que las perlas no nos atraen tanto.
La segunda parada fue el Mercado de Conejeros, una especie de Salada venezolana. Nos habian comentado que este lugar era peligroso en años anteriores, pero desde hace un tiempo y gracias a la gran cantidad de policias en el lugar se podia recorrer sin problema.
La guia de la excursion nos dijo que aprovecharamos los precios del lugar ya que eran buenos y no se equivoco. Ahi compramos muchos de los regalos para las familias. Adornos, remeras, collares son la especialidad del lugar, aunque si uno desea puede comprar tambien zapatillas de marca imitadas y hasta articulos electronicos.
La tercera parada fue la avenida 4 de Mayo y la Santiago Mariño. Este lugar vendria a ser como Avenida Cordoba en Capital. Muchas ofertas y rebajas en ropa de marca, casas de lenceria, relojes y hasta ojotas. Los precios son muy accesibles. Yo compre una remera de la seleccion venezolana marca adidas por solo 80 bolivares, que son 40 pesos.
La ultima parada fue el centro comercial Sambil. Es un shopping donde se pueden encontrar todas las grandes marcas. Es bastante grande y muy variado. Ahi mis compras aumentaron ya que por ejemplo una bermuda de baño nike solo costaba 120 bolivares. Realmente los precios eran muy accesibles para lo que estamos acostumbrados.
Esa tarde volvimos al hotel, hicimos un poco de playa. Comimos una merienda con panchos y patys con mucha bebida .
Por la noche se hizo una fiesta especial en la playa con un gran fogon, mucho regueton, cumbia argentina y baile. Algo muy lindo para cerrar un dia alegre y bastante desgastante.

No le cambien dinero a cualquier persona, les pueden dar billetes truchos. Seguramente les ofrezcan mejor cambio que la guia de la excursion, pero no vale la pena arriesgarse por un par de bolivares mas

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Porlamar, Venezuela

Ojo con los momentos en los que hay que estar lejos de la guia. No se vayan solos a la calle, sobre todo a la salida del Sambil porque los pungas tambien existen en Venezuela. Vimos como le robaban a una familia todo lo que habian comprado, no es para asustarse pero si para tener precaucion

Tiene que ver con: Seguridad
En Porlamar, Venezuela

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 Siguiente >

En pleno mercado artesano de Porlamar