Isla Margarita

Escribe: el_jupagol_4
Cuando planeamos el viaje a esta isla de Venezuela mucha gente me decia que no valia la pena. Sin embargo ni bien pisamos Margarita sentimos una sensacion de tranquilidad. Hermosas playas, buenas excursiones, un precio muy barato y sobre todo el all inclusive hicieron de estas unas gran vacaciones

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 Siguiente >

Nadando con delfines

Porlamar, Venezuela — miércoles, 19 de enero de 2011

La verdad que cuando subimos a la camioneta que nos llevo esa tarde al acuario donde fuimos imaginabamos un poco mas. Habiamos pasado toda la mañana y parte de la tarde en la playa disfrutando de un hermoso dia. Casi eran las tres cuando nos fuimos a cambiar y a prepararnos para lo que iba a ser una experiencia unica. Sin embargo cuando llegamos al lugar no tuvimos una buena imagen, sobre todo pensando en los 90 USD que nos habia salido la excursion. El lugar era una especie de Mundo Marino pero mucho mas precario. Tuvimos que hacer una larga fila en la entrada para que nos dejaran ingresar. La funcion con los delfines dura solo 15´ por lo que el precio es demasiado excesivo.
A pesar de todo esto no nos arrepentimos de haber hecho la excursion. El sentir el suave lomo de estos hermosos animales creo que bajamos un poco las malas ondas. Esta muy bueno sentirte junto con el delfin dentro de la pileta. Poder tocarlo y hasta nadar con el.
En el transcurso de todo el nado te sacan un monton de fotos que despues te venden en un CD por veinte bolivares. Nosotros lo compramos porque la calidad de las fotos era muy buena y sinceramente al no tener nadie fuera del agua no pudimos tomar muchas fotos.
Vale la pena solo sentir a los delfines. El lugar no es nada del otro mundo.

Averiguen por fuera de las empresas para realizar esta excursion. Seguramente les salga menos dinero de lo que nos costo a notroos. Tengan en cuenta que con 90 dolares pueden pagar el taxi, la excursion y una merienda en un bonito lugar

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Porlamar, Venezuela

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 Siguiente >