Diarios de viaje > Estado de Quintana Roo, América del Norte

Peninsula de Yucatan, pueblo de los mayas

Escribe: clau-dia
Solo les dire , hasta que no se conoce Playa del Carmen y Tulum , no se conoce el Caribe !! gracias a mi familia, por ayudarme a tomar la decision de realizar este viaje tantas veces dibujado en mi cabeza , a mi hijo que por mns me escribia : deja de hinchar, disfruta tus vacaciones ....

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Dia 1- llegada a Cancun

Playa del Carmen, México — domingo, 10 de abril de 2011

Me felicito por  tomar avion desde Cordoba, como siempre Ezeiza con problemas, salimos de Resistencia, Chaco hacia cordoba en bus el viernes por la noche. domingo 9.30 embarcamos a Lima por LAN  y a las 12.30 a Cancun ,Mexico por la misma empresa . llegamos 18.30hs  , con una diferencia horaria de mi pais de 2 horas( de menos), es decir para mi cuerpo eran las
20.30 hs .
Y recien llegada  tuvimos el primer PROBLEMA . claro de esto nos enterariamos unos dias mas tarde. Buscamos a la persona que nos trasladaria al hotel de Playa del Carmen a 45 km de Cancun , Y ASI APARECIO ESTE SR.CARLOS, QUE LUEGO DE RECIBIRME MI PAPEL DE VOUCHER ME DIO UNA PEQUEÑA EXPLICACION DEL VALOR DE LOS TOUR .
Resulto que no era quien nos trasladaba y que nos vendio una reunion por U$S70 cada una
(segun el valia 2 excursiones a eleccion) de un TIEMPO COMPARTIDO . O SEA ME RECAGO !!
ADEMAS de salir del aeropuerto de Cancun con la valija babeada por los perros de narcoticos , 70 dolares menos en el bolsillo.- (( o sea: CUANDO LO VEAN A CARLITOS EN EL AEROPUERTOP, PETICITO Y DE BIGOTES ,  MANDENLE SALUDOS MIOS! ! ! ! )) en s{intesis el martes fuimos a la famosa reunion , arme flor de escandalo porque fui engañada y secuestrada en ese lugar y el caballero de la puerta , gentilmente , luego de escuchar mis gritos ,me reembolso el importe total de la estafa . nos mandaron de nuevo en un taxi hasta LA 5TA AVENIDA EN PLAYA , y ya mas tranquila , jajajajjajajajaja mentira , todavia estaba FURIOSA!! , tomamos una van por U$S 3,50 hasta Tulum,  , pero eso es otra historia ..

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

marieldc69 dice:
No se me ocurrió ir hasta Tulum. Fue una lástima. Sí estuve en Playa del Carmen y Cancún, y Playa me pareció mucho más natural. Lo otro está más armado para los yanquis. Pero fueron unas vacaciones divinas!! Esos lugares son soñados!!