Diarios de viaje > Estado de Quintana Roo, América del Norte

Peninsula de Yucatan, pueblo de los mayas

Escribe: clau-dia
Solo les dire , hasta que no se conoce Playa del Carmen y Tulum , no se conoce el Caribe !! gracias a mi familia, por ayudarme a tomar la decision de realizar este viaje tantas veces dibujado en mi cabeza , a mi hijo que por mns me escribia : deja de hinchar, disfruta tus vacaciones ....

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

Delfines y xel-ha

Playa del Carmen, México — miércoles, 14 de abril de 2010

ESTOY PERDIDA , me enamore de la Rivera Maya , el mar es de un color turquesa y el mas cálido que conozco. Ya olvidados los inconvenientes de Carlitos y los pescadores tercer dia lo dedicamos a disfrutar del hotel y broncearnos "parejo" , tenemos pensado ir a nadar con los delfines U$S65 dolares .es el mas barato . Si quieren estar todo el dia en el acuario son 120 y oficias de "entrenador por un dia "
Todas las noches hay un show distinto en el hotel. Hoy ademas se puede ir a bailar a Cocobombo, show y barra libre 65 dolares , taxi del hotel a la 5ta avenida 7 dolares ... mejor descansamos de un dia emocionante , si no me creen miren las fotos ...

XEL-HA : NACIMIENTO DE LAS AGUAS , los mayas creian que este rio de agua dulce que viene del centro de la tierra entre cenotes canotas y lagunas era el nacimiento mismo del mar , ya que alli fluye libremente este rio de aguas puras y cristalinas , si , a pesar de su color turquesa -esmeralda por partes , es un rio y en el habitan especies increibles , la entrada al parque cuesta U$S85 pero vale la pena, todo un dia de naturaleza , un buffet libre , un bar de bebidas todo el dia ( jajajaja lo malo es que muchos quedaban sentados en los barcitos y se perdieron la naturaleza!!!) poder dormir placidamente una siesta a orillas del rio o en el parque de las hamacas , poder recorrerlo a pie (te lleva 1.30 mas o menos si vas con pausa) o en bicicleta por otra senda . Pero de seguro, te vas a divertir .
Tenia la opcion ese día de hacer SCARET (PARQUE TEMÁTICO) O XEL-HA (PARQUE ACUATICO , Creo que realize la MEJOR OPCION . veamos las fotos

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

DANIEL76ARG dice:
En un hábitad donde te sentís cómoda y en armonía con delfines... ¡Parecés una sirena! Bonito lugar, totalmente de acuerdo con vos.

clau-dia dice:
Pablito! perdido , cuando te venis para resis tenemos tanto para contarnos del viaje !! subi las fotos !!!

marieldc69 dice:
Qué lindo nadar con los delfines!!!