Diarios de viaje > El Mundo

Riviera Maya mayo 2010

Escribe: jovies
Todo empezó a finales de enero cuando nos llama nuestra amiga ( que tiene una agencia de viajes), que hay una oferta muy buena para la Riviera Maya pero que nos tenemos que decidir antes del 7 de febrero. Cuelgo el teléfono, lo comentamos y 5 minutos más tarde ya lo tenemos decidido ¡Nos vamos a la Riviera Maya!

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

¡Nos vamos a la Riviera Maya!

Playa del Carmen, México — sábado, 8 de mayo de 2010

Pero vaya día más largo, salimos de Avila a las 9.15 dirección parking de larga estancia, nos perdimos, vuelta atras, hay que ir a Barajas pueblo, llegamos, aparcamos, descargamos el equipaje y a coger un bus que nos lleve a la T1 y en la T1 uno que nos lleve a la T4, hacemos una super cola para facturar, pasamos el control de pasajeros y a buscar la puerta de embarque que queda en el quinto pino (tenemos que coger el metro o como se llame).
A las 13.30 abren las puertas de embarque, mientras van entrando nosotros aprovechamos para tomarnos una cervezita y para fumar unos cigarritos, nos quedan 10 horas de viaje.
En el avion, como sardinas en lata y encima debido al volcan nos va a llevar 2 horas más. ¡Madre Mía! 12h en un avion, menos mal que la niña se durmió antes de aterrizar.
Llegamos a México a las 7 pm hora local, pasamos el control de pasaportes y a recoger el equipaje, el famoso semáforo que nos salio verde y ya estamos en México, y como decía Sol ¡VIVA MEXICO SEÑORES!, buscamos al señor de solplan, es el bus nº24 dejamos las maletas y nos vamos directos al chiringuito del aeropuerto a tomarnsr nuestras primeras margaritas (4 margaritas y 1 agua 38 euros, menos mal que el resto de vacaciones son gratis).
Cogemos el bus que nos lleva al hotel Riu Playacar y a las 9.30 llegamos a la recepcion del hotel, nos reciben con un coctail sin alcohol, nos ponen la pulserita y a cenar pues el restaurante cierra a las 10pm.
La primera impresion del hotel es muy buena hay mucha variedad de comida y lo que comemos esta bueno.
Nos abrasan los mosquitos y por las paredes y los techos se ven pequeños lagartos.
De aquí a descansar, nuestra habitacion es inmensa, abrimos unas cervezitas y deshacemos el equipaje son las 11.30, en España las 6.30 de la mañana.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

alele dice: