El viaje lo hicimos mediante la empresa COPSA y nos costo 103 $uru mas 9 de embarque, en 2hs estábamos en Piriapolis.Las noches del martes y el miércoles las pasamos en Margariteñas, unos apartamentos tipo monoambiente con cocina, microonda, tv y agua caliente! Pagamos 750 $uru por noche la habitación y llegamos ahí gracias a la recomendación de una señora con la que nos pusimos a charlar al llegar a la Terminal. Yo recomiendo este lugar para dormir, pero debo decir que en Piriapolis la oferta de alojamientos es muy amplia, hay para todos los gustos.
Las playas de Piria son muy limpias, agua clara, y una construcción que da envidia, y esto lo digo puesto que pegada a mi ciudad se encuentra la ciudad de Ensenada, que tiene su playa llamada Punta Lara, donde hace muchos años Don Piria intento hacer lo mismo que había hecho del otro lado del charco…no se puede comparar.El día martes fue todo playa y solo eso, nos dedicamos a descansar. El miércoles visitamos el cerro de San Antonio al cual subimos mediante aerosillas por unos 50 $uru y luego fuimos en el colectivo que nos salio unos 17 $uru al cerro Pan de Azúcar.