Diarios de viaje > Provincia de Buenos Aires, América del Sur
Playas de BsAs
Escribe: cevaz
Recorrido por las playas que hemos visitado de la costa de BsAs provincia, con Naty (novia)
Pinamar
Pinamar, Argentina — lunes, 10 de febrero de 2003
La ciudad es hermosa, tiene un código de edificación que respeta la arquitectura de la ciudad en su mayoría. Todos los servicio están soterrados para no perturbar la imagen de la ciudad con cables aéreos.
Pinamar tiene una fachada de calidad y la gente que la visita en temporada pareciera tenerla también. No quiero dejar una mala expresión de la ciudad, pero la realidad es que Pinamar construyo esa imagen de la mano de las marcas publicitarias que encuentran esta ciudad como la elegida para hacer sus mejores puestos publicitarios. (radios, marcas de bebidas, programas de tv)
Para llegar a Pinamar (al igual que otros destinos) se llega vía Bus, que salen de todas las terminales de Bus del País. Desde la ciudad de BsAs varias empresas te llevan.
Otra opción mas economica pero no tan rápida es ir en tren. El mismo sale desde la estación Constitución en la ciudad de BsAs. Sus servicios no son diarios, recomiendo chequear la pagina web de Ferrobaires la empresa estatal que tiene a cargo este tramo BsAs-pinamar Web FerroBaires.
Si optan por este medio, les cuento que la estación de Tren no esta en el medio de la ciudad, deberán tomar un BUS el cual los dejara en la ciudad. Desde alli no solo hay Buses que van a Pinamar.. también pueden llevarlos a cualquier balneario cercano a Pinamar como por ejemplo, Osteden, valeria del mar, Villa Gesell etc
Pinamar me gusto mucho, nop tuve la suerte de estar mucho tiempo... de chico preferí siempre ir a Gesell por ser mas económica y encontrar gente de nuestra edad. Si bien en Pinamar hay juventud.. es diferente... a mi gusto (opinión mía) Gesell es mas popular que Pinamar...
Pinamar cuenta con un casino, el mismo se encuentra sobre la ruta 11 antes de llegar al partido de Villa Gesell.
Si van por un dia de playa, pasar por un supermercado... o previamente en donde este parando si ya contaban con comida llevanla. Nos parecio (en su momento) mas caro comparando a otras ciudades costeras.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Qué llevar
En Pinamar, Argentina
| Responsabilidad | |
Estación Divisadero de Pinamar
Transporte & Servicios: Estación de Tren en Pinamar, Argentina
Si la idea es ahorrar en gastos, es una buena opción. Caso contrario ir en Bus.
| Responsabilidad | |
Ferrobaires
Transporte & Servicios: Tren en Buenos Aires, Argentina
Si la idea es ir a la costa (pinamar o mar del plata) con bajo presupuesto, es ideal... tarda un poco mas que los Buses, pero sale menos...
San Clemente
Villa Gesell, Argentina | 5 de febrero de 2001
La reyna.. MDP
Mar del Plata, Argentina | 24 de noviembre de 2003
En Pinamar...
¿Quieres compartir tu capítulo “Pinamar” con tus amigos en Facebook?