Diarios de viaje > Provincia de Buenos Aires, América del Sur

Comenzando el año en...

Escribe: NataliaB
En realidad, primerísimamente sería "comenzando el año con...". Con amigos, fundamentalmente. Y donde los amigos nos lleven!

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

2010/2011 en Pinamar

Pinamar, Argentina — viernes, 31 de diciembre de 2010

Distintas cosas nos motivaron a querer alejarnos de nuestro General Pacheco natal.  Pero lo cierto es que después de más de veinte años de amistad, por primera vez, tres amigas de la infancia y yo decidimos comenzar el año en la playa.  Y los hijos de dos de ellas (el tiempo pasa no gratuitamente).

Elegimos Pinamar.  Por estar relativamente cerca, tener linda arboleda y buenas opciones.  Buscamos opciones de apart hoteles por internet y, si bien iniciamos la búsqueda en octubre, ya había muchos lugares reservados.

Encontramos a Las Cañas Pinamar, un complejo nuevo, que se veía muy bien y tenía nuestros requisitos de base: parrillas individuales y piscina (en este caso, dos).

Fuimos la última semana de diciembre, tuvimos un clima espectacular que nos permitió ir todos los días a la playa y casi todas las noches a pasear por Bunge.  Nos metíamos a la piscina, comíamos en el balcón, mirábamos películas.  Una cotidianeidad a la que siempre estaremos acostumbradas.

La noche del 31 preparamos religiosamente asado (aunque fue muy difícil conseguir carne para esa fecha, los planes de todos incluían parrilla).  Brindamos mucho e hicimos todas las tradiciones habidas y por haber: las doce uvas, el anillo en la copa de champagne, la vuelta a la manzana con una valija.  Hasta fuimos al mar a tirar unas monedas.

En ese camino nos encontramos con todo el mundo.  Se improvisaron fiestas en la calle y en la playa.  Los fuegos artificiales a la orilla del mar eran un espectáculo.

Muchos deseos se nos cumplieron.  Y el año todavía no terminó.

Las Cañas Pinamar

Alojamiento: Apart-Hotel en Pinamar, Argentina

Los departamentos son sumamente cómodos, y las parrillas y terrazas individuales son geniales. Tiene dos piscinas (una climatizada), que son fantásticas. La única contra, está un poquito lejos de la playa.

Tipo de viaje: Vacaciones, Familiar | Ideal para: Familia con hijos, Con amigos, Grupos

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >