Cuando llegue al hotel lo primero que hice es dormir, estaba muy cansada, la habiatcion tenia aire acondicionado y un ventilador, el camino al hotel fue largo a unos metros del hotel vi un edificio sucio y viejo donde la gente vivia y en el dia instalaban sus mesas y sus sillas en calles como si fuera la calle su jardin o su terraza.
Por la tarde una pequeña conferencia y la exposicion de fotos sobre Peru, interesante, rapida y senti estar en Francia, la mayoria de invitados eran franceses, hable en frances porque todos hablaban frances, yo imagine algo diferente. visitanto el palacio y viendo el atardecer acompañada del rio viajero asi lo llamo yo al rio Mekong ya que atraviesa varios paises de Asi del sur.
Decidi partir a ver las famosas ruinas de Angkor el primer centro arqueologico mas importante para la UNESCO. en el camino en bus una ruta seca con la presencia de algunas palmera que me recordaban los pequeños valles costeros que tenemos en Peru, pero con casas similares a la de la selva , porque en época de lluvia llueve tropicalmente como en la selva.
El bus s emalogro, siempre hay una falla tecnica yo feliz, porque parar en una ruta perdida es insolito a ver que hay, encontre una casa en la que habia muchos niños jugando, yo me acerque poco a poco pero ellos fueron los que se acercaron mas rapido, con una sonrisa trataban de hablarme pero yo no entendia, entonces comence a contarr en ingles 1,(muy)2(pi), 3.... y ellos empezaron a decirme en camboyano cada numero , es asi como aprendi los numeros en camboyano. ah y antes de la confertencia pregunte como se decia Buenas tardes y akun que significa gracias.
En espera del nuevo bus, decidi tomar una nueva aventura y tomar el siguiente bus que paso, ene ste bus viajaba una familia francesa , la hija mayor hacia un voluntariado en siem reap, la encontre el ultimo dia que estuve en esta cioudad , luego encontre a la misma familia en el mismo hotel al sur, y el ultimo dia en el aeropuerto cuando con lagrimas se despedian de su hija que aun se quedaba a seguir su aventura en este hermoso pais asiatico. Un viaje de reencuentros como Lula (una guia arequipeña que viajaba en plan de vacaciones y Mikael lo mejor del viaje ha y la gente del hotel los mangos y el hotel lovely y etc.