Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Rumbo a Colombia!

Escribe: mariablp
Colombia surgió espontáneamente, o no tanto. Lazos de amistad nos unían hace tiempo a la tierra colombiana. Fue en julio de 2010 que decidimos sacar aéreos con destino a Bogotá. Sin mucho que planear, con el transcurrir del año fuimos imaginando el viaje. Llego el esperado día, 29 de diciembre de 2010 fecha de partida de nuestro avión.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >

De Bogotá rumbo a Pereira, ciudad del eje cafetero

Pereira, Colombia — domingo, 2 de enero de 2011

Partimos a Pereira, son unas ochos horas de viaje. A mitad del viaje se hace una parada a almorzar, allí comimos los dos por unos $30,00 Arg. En Pereira paramos en un hotel, tradicional, económico. La noche la pagamos 60.000 COP ($120,00 Arg los dos), con desayuno.
En Pereira, en si, no hay mucho por hacer, pero cerca de allí hay un pueblo muy lindo llamado Santa Rosa de Cabal, donde se encuentran unas termas muy buenas. Así que allá fuimos. Un lugar soñado, montañas, verde por todos lados. Cascadas. Día de malla y piletas termales. Por la tarde antes de volver a Pereira dimos unas vueltas por la plaza de Santa Rosa y sacamos fotos. Nuestra estadía en Pereira era corta, al día siguiente ya sabíamos que nos íbamos para Manizales. Por la mañana temprano nos fuimos a la terminal de buses y en el mismo momento sacamos pasaje para Manizales. La distancia de una ciudad a otra es corta, en una hora y media ya estábamos en Manizales.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >

CATHY24 dice:
mmmm como se perdieron la ida a Salento, es un pueblo muy bonito cerca de Pereira donde esta el Valle del Cocora... ya saben por si hay una proxima!!

Cascadas en las termnas