Diarios de viaje > Penha, América del Sur
El mundo mágico de Beto Carrero
Escribe: cecimar2005
En la localidad de Penha a unos 40 kms del Balneario Camboriú se encuentra Beto Carrero World, el mayor parque multitemático del mundo.
Los invito a conocerlo.
El mundo mágico de Beto Carrero
Penha, Brasil — jueves, 3 de abril de 2008
Ni bien llegamos a la entrada nos recibió Billy the kill, un veterano barbudo vestido de cowboy que me recuerda mucho a Sam Bigotes el eterno enemigo de Bugs Bunny y el Pato Lucas. No le entendimos que decía pero creo que nos quería matar!!! jajajaja nos sacamos fotos con él y seguimos camino.
El primer lugar que visitamos fué La Isla del Pirata, allí nos subimos en el barco pirata que se mece hacia un lado y hacia otro dando casí la vuelta completa, era muy divertido ver como algunas personas cerraban los ojos y se querian meter debajo del asiento!!!
De allí nos fuimos a la cueva de los piratas, los autos chocadores, y seguimos hasta la Villa Germánica dónde se hace la obra Excalibur, es la réplica de un show de caballeros de la edad media cuando se enfrentaban con sus caballos, pero allí no fuimos porque no nos daba el tiempo y además hay que pagarlo por separado.
También está Raskapuska, es un juego de niños pero subimos igual, te subes en un tronco y ese tronco te lleva a un mundo de cuentos infantiles, es lindo recordar de vez en cuando a Caperucita Roja por ejemplo.
Luego nos fuimos a ver el show de Monga, una rubia que se transforma en gorila, recorrimos parte del zoo y nos subimos a dar un paseo en tren.
Ese tren te lleva a ver dinosaurios, la casa de Papá Noel e incluso unos bandidos vienen a robarnos y Beto Carrero nos salva.
Ahora viene la parte más divertida: la caída libre más alta del mundo 100 m de caída libre y solo 4 (nos habian bautizado los 4 fantásticos) no animamos a subir, nos gustó tanto que 3 de nosotros subimos como 5 veces en total!!! Yo sentía como mi cara se deformaba con el viento en la caída, pero eran solo unos segundos.
Seguía el turno de Tchibúm la montaña rusa acuática y luego el Imperio de las Aguas ese no tenia mucha adrenalina.
Nos fuimos corriendo a almorzar y a mirar Animal Actors un show con caballos y perros amaestrados.
El ascensor, otro tipo de caída libre y la montana rusa (nos subimos mínimo 3 veces a cada juego de estos) para ir luego al Castillo del Terror, ese si me dió miedo, te salen los personajes de la películas a matarte!!!!
Ya estaba terminando el día y fuimos a ver Africa Misteriosa un show con tragafuegos y acróbatas que está muy bueno.
Espero mi relato los entisiasme a visitar este parque espectacular.
La página del Beto carrero World es:
| Calificación general |
Beto Carrero World
Actividades: Parque Temático en Penha, Brasil
Entradas: Adulto R$ 80,00 Infantil R$ 70,00 Shows Opcionales: West Selvagem R$ 25,00 Excalibur R$ 15,00 Castelo do Terror R$ 10,00
Publicado el 30/oct/2008, 17.39 |
Dimaz dice:
¡Qué interesante es! Ni siquiera sabía que este parque existe (me doy verguenza...jeje) y claro, que me ha gustado más, es tu descripción de la caída más alta del mundo, jeje hasta mi corazón me ha dado unas arritmias jaja (una broma) Gracias por tu diario)
Publicado el 1/nov/2008, 09.39
cecimar2005 dice:
Gracias!!! Si algún dia vienes a Uruguay de aquí puedes ir a Santa Catarina 1 semana con este parque incluido, hoteles, media pensión y los paseos que les he mostrado por unos U$S 400 via terrestre.
Tomalo en cuenta para cuando vengas!!!
Publicado el 1/nov/2008, 16.23
coralay dice:
gracias por mostrarnos estos lugares que algun dia espero poder conocer!!!! felicidades y espero me puedas ir dando mas opciones de tu pais? saludos de mexico
Publicado el 3/nov/2008, 00.08
cecimar2005 dice:
Hola Coralay, te cuento que esta semana estuve de vacaciones y aproveché a recorrer Montevideo y sacar muchas fotos para mostrarles y lugares para recomendarles, tengo que tener un poco de tiempo para armar el diario.
Gracias y saludos!!!!
Publicado el 3/nov/2008, 15.13
dovy03 dice:
Cecii ! este es el parque que vi en el reportaje que te conte , wow dejaste la pagina ahora la chequeo , mil gracias por la información ya te estare molestando con algunas preguntitas , un abrazo !
Publicado el 25/nov/2008, 19.22
escapadadefinde dice:
!Que envidia! cuando era joven me encantaba todas las atracciones de los parques.....ahora me mareo subiendo en un Tiovivo..
!Felicidades!
Publicado el 16/ene/2009, 19.53
cecimar2005 dice:
Paloma, no sé que es un Tiovivo pero supongo que será como la calesita, a mí me fascinan los juegos extremos.
Gracias!!!
Publicado el 16/ene/2009, 20.33
clau73 dice:
Que lindo yo tambien fui a beto carrero, es re lindo y divertido.
Publicado el 17/ene/2009, 10.34
romagi dice:
Se ve muy divertido, me dan deseos de ir, pues me encantan esos juegos.
Me invitas???
jajaja, es una bromita!
Publicado el 18/ene/2009, 00.16
cecimar2005 dice:
Clau y Romagi gracias por leerme, este parque es super divertido y tiene varios juegos de mucha adrenalina. Romagi dejame sacar cuentas y si me dá el dinero te llevo jajaja. Besos para las dos,
Publicado el 18/ene/2009, 20.00
COLMonique dice:
Hola Ceci.... no sabia de la existencia de este parque!!...gracias por contarnos como estuvo tu experiencia!!!....además tomaste lindas fotos!...espero algun día conocerlo!,
Abrazo!
Publicado el 23/ene/2009, 12.30
cecimar2005 dice:
Gracias Monique!!! Está super el parque en cuanto puedas ir para esa zona aprovecha.
Saludos,
Publicado el 24/ene/2009, 06.03
Que maravilloso!!! Yo voy todos los años al Parque Beto Carrero, y lo disfruto como las mejores...lo recomiendo a pleno, porque es un lugar ESPECTACULAR!!!!
Publicado el 20/mar/2009, 22.33
cecimar2005 dice:
Gracias Naty!!! A mi también me encanta, saludos!!!
Publicado el 20/mar/2009, 22.56
En Penha...
¿Quieres compartir tu capítulo “El mundo mágico de Beto Carrero” con tus amigos en Facebook?