Diarios de viaje > Grecia, Europa

Grecia

Escribe: marioptics
No soy muy partidaria de los cruceros, pero para poder hacer realidad uno de mis viajes favoritos, las Islas Griegas, era necesario navegar. Así que aquí relato mi primer crucero.

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Patmos

Patmos, Grecia — lunes, 16 de junio de 2008

No es la isla más bonita del mundo, pero como fue la primera que vimos a mí si que me lo pareció.
La verdad es que con ese azul que tiene el mar Egeo, y con esas islas tan espectaculares...os podeis imaginar las fotos.
Y a todo esto hay que añadir el buen tiempo casi seguro del que se podrá disfrutar en este país, cosa para mí fundamental en un viaje porque aún tengo recuerdo de Londres, en el que no vi el sol. Y todos los días fueron grises y con lluvia.
En Patmos encuentras la historia del destierro de San Juan. Por supuesto puedes visitar la cueva donde escribio su evangelio, el monasterio, etc,etc...y disfrutar de unas vistas maravillosas.

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

jessan dice:
Mari, muy bonita é interesante foto, Patmos, Grecia?, ok.

challenger dice:
gracias por agregarme empezare a leerte saludos....

CAMIDERM dice:
Es una panorámica preciosa. Acabo de revisar mi ruta y llegaré a Patmos a las 21:00, pasaré la noche a bordo... Me pierdo de mucho?

marioptics dice:
No. Es bonito pero tampoco es para morirse si no la ves. A mi me impactó porque fué mi primera escala.