Vacaciones 2010 el desquite...

Escribe: cayena35
Mis vacaciones del 2009 fueron un desastre , mi visita a Venezuela en julio y luego mi viaje a Bogotá en Noviembre fueron una locura , ambos viajes arruinados por dolencias fisicas pero en el 2010 llegó el desquite , fueron unas vacaciones soñadas en Antioquia, Eje Cafetero y Tayrona , les recomendaré cada hermoso sitio que visité para que se enamoren de este bello país

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

Parque Tayrona un Paraíso

Parque Tayrona, Colombia — jueves, 28 de enero de 2010

De regreso a la Costa… El parque Tayrona nos esperaba ! El Parque Tayrona es como un buen amante , nunca se olvida, regresar al Parque después de 4 años  de ausencia , ocasionaba en mí una felicidad indescriptible , de todos los lugares que conozco, es mi lugar preferido , vivo eternamente enamorada de él, de su belleza exuberante. Es un paisaje único , rodeada de mar y de espalda a la Sierra Nevada, sus imponentes piedras en el mar nos quitan el aliento, la unión del río Piedras con el Mar frente a  tus ojos , y con sólo bajar unas escaleras puedes bañarte en las cálidas aguas del río y luego refrescarte con las olas frías del Mar Caribe , tempestuoso , orgulloso , Hay días en que él decide estar sólo con sus elementos naturales y no nos permite disfrutar de sus aguas , sus olas imponentes nos desafían , y nosotros como simples espectadores lo admiramos y esperamos que nos permita bañarnos en sus aguas.

El Parque esta
Ubicado en el litoral Caribe a 34 Km. de Santa Marta vía Riohacha, departamento del Magdalena. 83 kilómetros... de playas hermosas  esperan a los afortunados que deciden aventurarse , con 15 mil hectáreas de naturaleza, hay lugares exóticos que esconden monos aulladores, aves diversas o manadas de pelicanos.  En el parque encontramos playas transparentes y sorprendentes formaciones coralinas, ubicadas al lado de los acantilados de las estribaciones de la Sierra Nevada de Santa Marta, es un espectáculo incomparable. La cordillera se funde con el mar, el azul es profundo, el mar con sus aguas frías recibe buzos, surfistas y a inocentes bañistas todo el año. Aunque en la mayoría del litoral el mar es feroz existen hermosas playas.

Arrecifes  se encuentra a solo 30 minutos a pie de la entrada principal en un camino selvático que te enamora.  En Cañaveral y Arrecifes hay hospedajes para los viajeros , es costoso , lamentablemente la concesión del gobierno ha hecho que el parque se vuelva inaccesible, sólo si vas en camping y hamacas los precios son aceptables en la concesión , pero si no haces como muchos turistas Mochila en el hombre caminas hasta arrecifes y pasas la concesión camino a  la piscina hay varios lugares para hacer camping y dormir en hamaca con precios más cómodos, pero en esta oportunidad nos quedamos en el Sector los Naranjos en una cabaña privada , exclusiva, la encontré por internet , y las fotos no le hacen justicia, por 70 dólares por noche incluye alojamiento y dos comidas , desayuno y almuerzo o cena , pero el Menú es exquisito , desde pescado fresco de mar hasta langostinos , la atención de Marta y Daniel es maravillosa.

La Cabaña está en una roca de frente al Mar Caribe , a tu lado el río piedras y al fondo la Cordillera , es hermosa muy hermosa mis días en esa cabaña fueron espectaculares , más adelante les doy la reseña , anímense y visiten este hermoso sitio , quedaran enamorados como yo.

Publicado el 16/feb/2010, 20.05
Modificado el 17/feb/2010, 15.11

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

manguels dice:
Muy buenos datos !!! Recordas la pag. de la cabaña en Los Naranjos.? GRACIAS.
Publicado el 18/mar/2010, 18.47

Playas Sector Los Naranjos