Conociendo el Tayrona

Escribe: Freiider
El parque tayrona ubicado en Santa marta Colombia, es un sitio que uno cree que llega y lo encuentra de una, y la verdad no es así, ya que hay que caminar para recorrer gran parte de este lugar tan espectacular, ver esas playas cristalinas, hace que uno se enamore de uno de los sitios turísticos que he conocido hasta el momento, se los recomiendo.

Conociendo el tayrona

Parque Tayrona, Colombia — jueves, 5 de abril de 2012

Para poder llegar al parque tayrona si quieres ser aventurero, se hace necesario que tomes transporte público en la plaza de santa marta, pues muchos turistas llegan a tomar este servicio público para poder disfrutar de un viaje diferente, al llegar a la entrada del parque toca pargar para ingresar, y si piensas acampar pagas por los días que deseas quedarte, cuando autorizan el ingreso tomas un servicio de bus hasta los diferentes lugares que se reservan para acampar-

En mi caso me quede en una de las fincas o haciendas de la entrada pues no hay mucho turista y te permite maravilalrte con el paisaje, esa noche acampamos para madrugar al día siguiente y comenzar la aventura de conocer el parque, fue algo asombroso pues no metimos por uno de los caminos que ya no utilizan y esa caminata estuve tenebrosa pues pensabamos que nos habiamos perdido y no fue así pues vimos unas piedras gigantes y tenian unos letreros que decira escubre los guardianes escondidos, esa caminata nunca se me olvidara, cuando retornamos al camino de recorrer al parque fue algo maravillos ver todas las playas que se ve en este lugar maravilloso. Amigos se los recomiendo y ademas no es costoso.

Modificado

tosslove dice:

AH si es hermoso... la última vez que estuve en Santa Marta fue a los 8 años, debo admitir que hay que volver.

mofo16 dice:

Hola, ese es uno de los destinos que deseo conocer. Felicidad.

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o