Camino hacia el Volcan Arenal , alquilamos un 4x4 pequeño por aprovechar mejor el tiempo, 1o dias nos costó aproximadamente unos 4oo dolares, sin problemas, bueno las ruedas traseras cada tres dias las tenía que hinchar. Nos dirigimos hacia La Fortuna, un pueblo que esta a tiro de piedra del Arenal, la vista es espectacular, inponente.
A la salida del pueblo en dirección hacia el volcan vimos un hotel que nos agrado, a unos 25 dolares la noche con desayuno, perfecto. Al dia siguiente, como lo climatología era propícia para disfrutar de las vistas del volcán, decidimos ir a un restaurante que se llama Mirador Arenal Kioro, que esta situado en la ladera del volcán, la vista es explosiva,no mejor dicho, porque al rato de estar disfrutando de las vistas, oímos una explosión, nos quedamos alucinados, ¿que es eso?, es el vocán, esta despierto.
Por la noche las vistas son alucinantes, si esta despejado el cielo.Por la mañana decidimos hacer una pequeña excursión a la catarata de la Fortuna, otro lugar maravilloso,por su expectacular salto de agua y su excelente vegetación.Por la noche disfrutamos de la excelente gastronomía de la Fortuna.