Partimos de Seron temprano, pero no tanto, para variar eramos los ultimos en partir, pero los primeros en llegar. Eran 6 horas caminando hasta nuestro destino. Aqui el camino empieza a empeorar, pero el paisaje a mejorar. Despues de 1 hora de caminar empieza la subida que es agotadora y larga, pero a medida que se sube aparecen vistas increibles. lagunas, rios, lagos y al llegar nuevamente abajo pantanos y mucho barro. Por suerte teniamos zapatos de caña alta con gorotex y no nos mojamos tanto.
Los caminos son senderos angostos y en las partes mas pantanosas existen "caminos" con tablas para no caer al barro.
Finalmente vimos de lejos nuestro destino, por primera vez veiamos campo de hielo sur! lo unico malo aqui eran los zancudos, no se podia hacer nada sin ellos. El camping era muy basico pero a orillas del lago dickson que tenia de fondo Campo de hielo sur, la vista era increible. El repelente era carisimo y era el unico lugar en el que lo necesitabamos asique no vale la pena comprarlo.