Diarios de viaje > Región de Magallanes y de la Antártica Chilena, América del Sur

Torres del Paine - Circuito O

Escribe: frbota
El viaje que les voy a contar a continuacion lo prepare una semana antes de partir, estaba aburrido en vacaciones y se me ocurrio la idea de ir a torres del paine, asique un dia en la noche compre el pasaje a punta arenas sin ninguna idea de lo que me esperaba. Por el momento iba solo, pero dos días después un amigo decidió ir conmigo

< Anterior 1 ... 5 6 7 8 Capítulo 9 10 11 Siguiente >

Grey al italiano

Parque Nacional Torres del Paine, Chile — miércoles, 21 de enero de 2009

Desde Grey hasta Paine grande son 3 horas. El camino es cansador ya que uno va por "acantilado" del lago grey, tiene muchas subidas y bajadas. Nos toco un día agradable, pero con una nube negra que nos siguió todo el camino y nos tenia alerta a la lluvia, pero nada de eso paso. En paine grande hay de todo, un restoran, hotel, cabañas, camping, hasta un minimarket, no es tan caro como el resto de los lugares, asique es el lugar indicado para comprar lo que falta. Aqui se inicia el lago Pehoe, de color calipso.
Seguimos nuestro camino hasta el campamento italiano (2hrs.) por una camino mas demarcado que los demas, desde aqui ya se ven los cuernos del paine, son enomres e increiblesal llegar al italiano nuevamente empezo la lluvia, no habia lugar para refugiarse asique nos fuimos a dormir

< Anterior 1 ... 5 6 7 8 Capítulo 9 10 11 Siguiente >

MONIARGENTINA dice:
Llegar a Pehoe es como estar en un campig de 6 estrellas !!! qué lugar precioso !!