Diarios de viaje > Región de Magallanes y de la Antártica Chilena, América del Sur
Torres del Paine - Circuito O
Escribe: frbota
El viaje que les voy a contar a continuacion lo prepare una semana antes de partir, estaba aburrido en vacaciones y se me ocurrio la idea de ir a torres del paine, asique un dia en la noche compre el pasaje a punta arenas sin ninguna idea de lo que me esperaba.
Por el momento iba solo, pero dos días después un amigo decidió ir conmigo
Dickson a Perros
Parque Nacional Torres del Paine, Chile — domingo, 18 de enero de 2009
Seguimos nuestro camino unos 30 min. aprox. y llegamos al camping, ($4.000 p/p) donde había un techo y una fogata al centro. Nos sentamos a conversar con el encargado del camping y nos dijo que a 2 horas había un glaciar llamado el puma, no lo dudamos dejamos nuestras cosas e la carpa y partimos, llovía. Llegamos al glaciar, caminamos por las rocas, sin ningún árbol que nos protegiera de la lluvia. Era enorme, 100% recomendable, nos pudimos subir, era un poco resbaloso y peligroso ya que habían grietas muy profundas por las que podríamos caer, pero valia la pena. La vuelta fue rápida y mojada. Secamos nuestra ropa en la fogata, fue un dia intenso y muy largo, al otro dia nos tocaba el paso John Gardner, que habia estado cerrado por la nieve por lo tanto comimos y descansamos para el otro día.
MONIARGENTINA dice:
Hice la W unos días antes que vos, y en ningún lugar sufrí tanto viento como en el Pque. Torres del Paine !! te creo cuando decis que te volabas, porque a mi me tiro con mochila y todo ...lo peor fue que para levantarme me tuvieron que ayudar, porque me tiraba de nuevo !!
Punta Arenas - Puerto Natales
Italiano a Los Cuernos - Valle del Frances
Parque Nacional Torres del Paine, Chile | 22 de enero de 2009
Los Cuernos a las Torres
Parque Nacional Torres del Paine, Chile | 23 de enero de 2009
En Parque Nacional Torres del Paine...
¿Quieres compartir tu capítulo “Dickson a Perros” con tus amigos en Facebook?