Escribe: Birra
Un maravilloso viaje, recorriendo excelentes paisajes y conociendo gente maravillosa!!!
Manuel Antonio - San Jose
Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica — sábado, 29 de enero de 2011
Al dia siguiente y luego de haber dormido en "La casa del terror" (vamos a ponerle un poco de humor a una mala noche, jaja) nos levantamos tempranos y salimos a buscar otro lugar, por suerte lo unico que tubimos que hacer es caminar 50 metros y encontramos el Coco Beach, la propietaria nos mostro una habitacion grande, en muy buen estado, con baño privado con agua caliente, ventilador y un excelente colchon por U$S 40.- como nos ibamos a quedar unos dias peleamos el precio y nos la dejo a U$S 35.- eso si teniamos que esperar unas horas que la limpien pero no habia problema por que queriamos estar en la playa, asi que le dejamos los bolsos y fuimos a la playa.-
Ese dia queriamos conocer el Parque Nacional Manuel Antono, asi que fuimos, la entrada costaba 5100 colones por persona, U$S 10 Dolares, pagamos y empezamos a caminar, al principio fuimos por el camino del perezozo, y no encontramos muchos animales, asi que nos empezamos a meter por todos los caminos posibles sin ver mucha vida animal, hasta q vimos el primer perezozo, en la copa de un arbol, y de ahi en adelante empezamos a encontrar muchsiimos monos y mapaches, consejo, ojo cuando estan en la playa tomando sol o en el agua por que les roban la comida q lleven.-
Asi que luego de caminar bastante por el parque, nos tiramos a comer algo y ah nadar.-
Es un bellizimo parque, con muy lindas playas, si bien las playas q estan fuera del parque tambien son muy lindas.-
Una vez que callo la tarde, nos fuimos del parque y fuimos al hostel, al llegar la dueña nos dijo qeu nos cambio de habitacion por que en la que nos iba a dar se escuchaban muchos ruidos, de los autos, y de la gente q usaba la pileta, que nos daba otra con mejor vista, y cerca de la otra pileta que nadie usaba, q ibamos a estar mas comodos, asi que aceptamos y empezamos a subir escalera, claro nunca pensamos que teniamos que subir 110 escalones para llegar a la habitacion, pero la verdad que valia la pena, al estar en una colina teniamos una excelente vista de la playa, y veiamos unos hermosos atardeceres, y teniamos una pileta practicamente para nosotros solos.-
En ese lugar estubimos 6 noches, si bien en un principio la idea era recorrer un poco mas de la parte del pacifico, al encontrarnos con un lugar tan tranquilo decidimos quedarnos ahi toda nuestra estancia en Costa Rica.-
Nuestro vuelo hacia Cuba salia el jueves a las 18:00hs, asi que el miercoles nos fuimos a Quepos a comprar el pasaje del colectivo que salia de Manuel Antonio a San Jose directo, por que si no no se puede tomar el directo desde Manuel Antonio, hay q sacarlo y preferimente con un dia de anticipacion en Quepos.-
El bus salio a las 11am asi que a eso de las 14pm estabamos en San JOse, llegamos y de donde nos dejaba el bus teniamos que caminar 3 cuadras hasta la parada de colectivos que nos llevaban al aeropuerto, si mal no recuerdo era lo que decian Alajuela, pero no recuerdo bien, luego de pagar 1 dolar por persona y con un viaje de 30min llegamos al aeropuerto, pagamos la tasa de embarque que fue de 36 dolares por persona y a esperar el vuelo para conocer la maravillosa Cuba.-
Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o inicia sesión aquí
Costa Rica
Matanzas, Cuba
Varadero
Remedios ( Santa Clara)
Trinidad
En Parque Nacional Manuel Antonio...
¿Quieres compartir tu capítulo “Manuel Antonio - San Jose” con tus amigos en Facebook?