Costa Rica, Mae

Escribe: mikezamo
El verano de 2008 decidí viajar a algún lugar lejano. Antes sólo había viajado por Europa. Poco a poco fué ganando puntos un destino: por sus playas, por sus volcanes, su fauna y flora y sus buenas referencias. Ese país era: Costa Rica.

1 ... 12 13 Capítulo 15 17 18

4 de Diciembre: visita al P.N Manuel Antonio

Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica — jueves, 4 de diciembre de 2008

A las 07:30 estamos en la entrada del Parque para poder ver el máximo posible de animales pues las primeras horas del día son las mejores para avistarlos.
Decidimos no contratar a ningún guía ya que el camino está bien definido y no creemos que nos van a aportar demasiado.

Desde el comienzo vemos a los primeros animales: ciervos, perezosos, monos...

Poco después llegamos a la playa del parque. Es una playa preciosa, idílica. De arena blanca, rodeada de palmeras, y por sus su arena se pasean iguanas y algún que otro mapache que está pendiente de los despistes de los turistas para robarles la comida. Nos sorprende lo acostumbrados que están a las personas, y lo insistentes que son con sus intentos de robo. Hay que tener mucho cuidado, ya que saben abrir las mochilas y bolsos. Es realmente increible. Mucho cuidado con los mapaches!!!

Después de darnos un baño en la playa seguimos nuestro recorrido por el parque. Seguimos viendo animales por el camino y paisajes de una gran belleza.

Por la tarde comienza a llover y salimos del parque. Nos damos un baño en la piscina del hotel, mientras llueve. A pesar de la lluvia la temperatura es muy agradable, así que se está de maravilla en el agua. Llueve sobre mojado.

Salimos a cenar y tras ver el atardecer, nos acostamos temprano.

Cuidado con los mapaches en las playas del P.N de Manuel Antonio!!!

En Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica

Modificado

1 ... 12 13 Capítulo 15 17 18

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

Creo que es un águila lo que ví en las inmediaciones del hostal.