Al margen de que fuimos ayer a itaipu viajamos,ya que esta continuo con mi relato de ayer un poco, puedes alquilar un helicoptero para visualizarlo desde el aire,precio accesible,
Y bueno, en este tercer capitulo fuimos a visitar iguazu lado argentino, en el que se destaca la famosa garganta del diablo donde confluye en un solo lugar,,,,diria mucha agua para no dar datos tecnicos !!, la entrada no es cara, dentro delmismosi es caro casi todo, diria que tres veces mas que en otro lugar,opcion, llevar agua , aunque el restaurant, ronda losmismos valores que en el lado de brasil, con la salvedad de que carne no te dan mucha solo dos veces,o sea, comer otra cosa,como destacar en si las cataratas para quien no conoce,es algo imperdible, en lo que nos damos cuenta que pequeño que somos en comparacion a la majestuosidad de los recursos, el habitat, y darnos cuenta cuanto tenemos que cuidar el ambiente, nosotros y no dejar para el futuro, las inmagenes pueden dar fe mas que las palabras a lo que uno no puede explicar,
no comprar dentro del parque,es tres veces mas caro
en el restaurant que esta dentro del predio, los valores no son altos, y si se va en grupo,lomejor es comer ahi
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación
En Parque Nacional Iguazú, Argentina