Escribe: marianitasoteldo
Fueron 4 días de maravillosa convivencia con viajeros, fuimos en total 10 países (70 personas) pero para mi el Encuentro fue casi 1 año de planificación con mis compañeros de comité. Aquí les dejo los pormenores (que se pueden contar) ...
Seguimos de Paseo en Canaima
Parque Nacional Canaima, Venezuela — miércoles, 4 de julio de 2012
El miércoles tocan a mi habitación los que madrugaron porque durmieron temprano para invitarnos a pasar la mañana en la laguna, yo me desperté con un sueño terrible, además que con mucha hambre porque no había cenado la noche anterior. Entonces, Erika, Lore y Neto se adelantaron a la Laguna y Bea y yo fuimos por desayuno.
Al volver camino a la laguna nos conseguimos con los gringos del paseo al salto y Bea les quería entregar un presente de agradecimiento puesto se portaron muy bien con ella cuando se cayo en el sendero. Duramos largo rato conversando con los chicos, cuando llego Camilo con Diego, Dalver y Nelson que venían de hacer el paseo al Sapo. Así que fuimos todos a la laguna para encontrarnos con el resto. Nos bañamos un rato y tomamos fotos.
A la hora del almuerzo, fuimos al campamento para que Diego, Dalver y Nelson se mudaran a la “pobreza” con nosotros para la ultima noche. Y de allí a almorzar en un sitio, previo acuerdo hecho en la mañana por Erika, nos cobraron 50Bs c/u por Pollo Asado, Arroz, Ensalada. Al terminar de comer el plan era ir a la sabana a un sitio que le llaman Pozo Escondido. Yo no tenia muchas ganas de hacer ese paseo porque me parecía costoso y además no tenía ánimos para caminar ya, y prefería quedarme a descansar en laguna pero no quería quedarme sola y todos irían. Además que me aseguraron que no iba a caminar.
Así fue como el reducido grupo de viajeros que aún quedábamos en el pueblo, nos montamos en la parte trasera de un camión y emprendimos camino al paseo. Luego de varios golpes por los brincos en el camión, nos bajamos en un sitio y adivinen que: para llegar al pozo había que caminar un tramo de unos 20min. Que horror!!!
Llegamos al pozo y nos bañamos, el agua estaba fría pero deliciosa y pasamos una tarde muy agradable, entre platicas y risas. A eso de las 5pm, subimos a un punto desde donde se tenía una vista espectacular de los tepuys, pero igual había que caminar y en subida. Y luego bajar para retomar el camino de unos 20min a donde nos buscaría el camión. Pero cuando llegamos no estaba y los chicos decidieron seguir caminando a quedarnos parados porque la plaga estaba inclemente. (y yo en mi mente pensaba no quiero caminaaaaaaaaar). Como a los 10 minutos llego el camión a buscarnos y retornamos al campamento presenciando un hermoso atardecer. Ese paseo costo 250bs p/p.
En la noche fuimos a un sitio del pueblo que descubrimos a cenar unas Hamburguesas, muy buenas y baratas 25bs c/u. Y al volver de comer todo el mundo estaba como cansado y se acostaron. Yo no quería que pasara así mi última noche, así que me fui sola por los lados de la Laguna. Para apreciar la hermosa naturaleza un rato más hasta que me diera sueño.
Y te lelvaron engañada¡¡ caminaste cuando ya no dabas mas¡ pero el baño en la poza habra sido reconfortante¡
Siii el baño muy rico! Pero me engañaron ya yo no quería caminar...
Como fue que Venezuela gano la Sede del Encuentro Internacional
Barquisimeto, Venezuela | 31 de julio de 2011
Ganamos la Sede, y ahora?
Barquisimeto, Venezuela | 25 de mayo de 2012
Entre Telones
Barquisimeto, Venezuela | 21 de junio de 2012
El tan esperado viernes 22 de Junio
Los Roqueros nos vamos al paraiso
Archipiélago Los Roques, Venezuela | 23 de junio de 2012
Cayo de Agua: Lo más hermoso en playas que han visto mis ojos
Archipiélago Los Roques, Venezuela | 24 de junio de 2012
Mi ultimo día en el paraíso
Archipiélago Los Roques, Venezuela | 25 de junio de 2012
Aventura Extrema en el Caribe
Se inaugura oficialmente el V Encuentro Internacional. Que emoción!!!
Nos vamos a la Isla de Margarita
Isla de Margarita, Venezuela | 28 de junio de 2012
Catamarán a Isla de Coche y Chiva Rumbera! Día de gozadera total
Isla Coche, Venezuela | 29 de junio de 2012
Ultimo día de Encuentro, cierre con Gran Fiesta Caribeña!
Isla de Margarita, Venezuela | 30 de junio de 2012
Seguimos de Paseo en Canaima
Parque Nacional Canaima, Venezuela | 4 de julio de 2012
Adiós Canaima, Hola Puerto Ordaz
Puerto Ordaz, Venezuela | 6 de julio de 2012
Mil Gracias a todos por venir a Venezuela!
Barquisimeto, Venezuela | 7 de julio de 2012
En Parque Nacional Canaima...
¿Quieres compartir tu capítulo “Seguimos de Paseo en Canaima” con tus amigos en Facebook?