Diarios de viaje > Europa

Asi anda recorriendo la Ciudadana del Mundo.

Escribe: Dana_Marina
Me he dado cuenta que he terminado viajando a donde menos he planeado e imaginado, y no ha sido malo, ha valido la pena. Agradezco la oportunidad de lograrlo. ESPERO SEGUIR CONOCIENDOTE MUNDO!

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Un pequeño paseo por Europa. Iniciando con Paris.

París, Francia — viernes, 12 de febrero de 2010

Sabiamos que tendriamos frio, pero una cosa es saber de numeros centigrados y otra cosa es sentirlos en la piel jaja.
Paris en esta epoca es demasiado frio y nuestro primer dia de turistas cayo nieve y asi comenzamos como turistas congelados jaja.
La Torre Eiffel es sencillamente linda y cautivadora, de noche y de dia, vale la pena estar ahi por ella.
Ahi mismo, un par de dias despues y con mejor clima, tuvimos la linda experiencia de tocar y bailar nuestro folklor mexicano donde todos quedaron encantados y por unos cuantos minutos nos hicimos de unos buenos euros.

La iglesia del Sagrado Corazon y sus alrededores se convirtieron en nuestro lugar favorito, es muy lindo y especial.

En mi caso, los Jardines de Luxemburgo me cautivaron de una manera muy especial, son hermosos.

La Catedral de Notre Dame nos parecio hermosa de noche.

El museo de Louvre es maravilloso, hermoso por fuera y por dentro, confortable, te hace sentir en casa y lo considero muy dinamico, pues en cada lugar donde se presentan las obras, tiene su propio diseño. Por Louvre, quisiera poder estar minimo 2 semanas en Paris solo para admirar todas sus obras.

El Arco del Triunfo esta lleno de nombres y detalles que vale la pena ver, y tomarse la foto a mitad de la calle con riesgo a que te atropellen jaja.

El Siena se antoja para andar en uno de sus barcos de turistas, no tuvimos la oportunidad, pero esperemos que para la proxima.

Algo muy singular es ver gente parisina con sus panes alargados y delgados... por todos lados, bebes, gente en bicicleta, caminando, muchachos, muchachas, todos!! Es su pan de cada dia! Jaja.

Me encanto andar entre las estaciones en alguno que otro dia, viendo el dinamismo de su gente en su prisa por subir y bajar de ellos, pero definitivamente, Paris es un lugar perfecto para gastarse los zapatos caminando... pero muy recomendable... no llevar convers ni zapatos frios en temporada de invierno o no saldran a ningun lado!!! Jajaja. Se los digo por experiencia!

Paris es un lugar muy lindo, donde no solo sus lugares turisticos son atrayentes, sino por donde sea que voltees y camines vale la pena y se vuelve placentero, por su arquitectura y zonas sociales, y claro, sus lugares turisticos.

Hasta la proxima Paris!
Au revoir!

ESTO ES MUY IMOPRTANTE. Por experiencia...es mejor cambiar su tipo de moneda a euros en su propio pais que esperar hacerlo en Paris o cualquier otro lugar de Francia. Esto para los que no manejamos euros. Ya que la gran mayoria de casas de cambio cobran el 6.5% de comision de tu total de euros que cambias mas 2.5 euros... ademas de que el tipo de cambio es mayor... asi que OJO!!! Cambien su dinero antes de llegar a Francia!! Asi les rendira mejor su dinero.

En París, Francia

Capítulo 1 2 3 4 5 Siguiente >

Una quetzalliana en Paris.