sábado 14, luego de desayunar fuimos al "Centro Pompidou", hicimos la cola, fuimos a la parte gratis y luego en la exposición de Matisse no entramos porque no permitian ni sacar fotos sin flash ni filmar. Pero la vista desde la terraza es impresionante.
De allí fuimos a la Gard du Nord a esperar a mi prima y al marido que llegaban desde Ginebra para conocernos. Los encontramos, los acompañamos hacia el hotel, cerca del nuestro caminando y luego almorzamos.
Luego nos tomamos el metro hacia la "Torre Eiffel" al fin llegó el tan esperado día.
Bajamos en la estación del "puente del Alma".
Cruzamos atravesando el "Trocadero" con sus fuentes encendidas con unos chorros de agua hermosísimos hasta llegar a la torre. Subimos luego de hacer la cola y comprar las entradas, 14 euros cada uno, subimos por el ascensor todos los niveles, hay en cera la estatua de Gustaff Eiffel y de otro al lado que no sé quién era. Divinas las vistas de la ciudad, encontramos nuestra ciudad de Montevideo que dice a cuántos quilómetro de París está y la altura del edificio más alto del país que por cierto no está actualizada.
Luego caminamos hacia el "Arco del Triunfo" que ya habíamos subido pero a ellos no les dió la energía para subir por el cansancio del viaje y la caminata hacia el hotel.
Luego caminamos por la avenida de los "campos Eliseos".
Luego fuimos a cenar y a dormir.