España
París, Francia — lunes, 24 de octubre de 2011
11 JUL. MEXICO Este viaje inicia en el aeropuerto de la Ciudad de México donde nos reunimos para salir en el vuelo que nos llevará a la ciudad de Londres. Fue un vuelo muy largo y cansado puesto que unas 10hrs en un avión no suena muy divertido.
12-13 JUL. LONDRES Llegamos a Londres, en el aeropuerto nos esperaba nuestra guía europea, después de dejar nuestras maletas nos preparamos para salir y fuimos al London eye, donde se podía ver todo. Una vista muy agradable por cierto. Disfrutamos de una cena en el Hard rock y descansamos para ver la guardia real al día siguiente. Durante la tarde fuimos al museo de cera madame tussauds, donde nos tomamos fotos con nuestras celebridades favoritas. Esa noche cenamos en planet Hollywood muy parecido al Hard rock aun que en mi opinión Hard rock es el mejor.
14-15 JUL.PARIS Viajamos de Londres a parís en el tren de alta velocidad que en solo 2 horas nos transporto. A su llegada fuimos a la famosa Torre Eiffel desde donde puedes observar lo mejor de parís. Posteriormente hicimos un paseo en Bateaux Mouches por el Río Sena, es un paseo en barcos donde te muestran brevemente esta bella ciudad. Cenamos en un típico restaurante Parisino del Barrio de Montmartre y de camino al hotel aprovechamos a admirar París iluminado con el colorido especial de sus edificios y avenidas. Conocimos sus bulevares llenos de vida y plazas infinitas y su glamour comercial, la Ópera, Arco del Triunfo, la Plaza de la Concorde, el Barrio Latino y Notre Dame entre otros. Después visitamos el célebre Museo del Louvre, uno de los más importantes del mundo y tomamos un pequeño almuerzo en la zona de Campos Elíseos, para después recorrer esta avenida, Por la noche disfrutamos del famoso y maravilloso show Moulin Rouge, que por cierto les recomiendo.
16 JUL. EURODISNEY Visitamos el parque de diversiones y subimos a infinidad de juegos. Almorzamos y cenamos ahí los mejores hot dogs de mi vida, por supuesto que nos perdimos en el laberinto de Alicia y disfrutamos del increíble desfile de los más conocidos personajes de Disney.
17 JUL.BRUJAS Aquí no estuvimos mucho tiempo, pero lo que se puede apreciar en esta ciudad son los deliciosos chocolates que ahí abundan.
18- 19 JUL. UTRECHT - AMSTERDAM Aquí hay diversidad de bicicletas, las casas son estilo holandés y durante nuestra estancia conocimos la Plaza del Dam, sus famosos canales con su peculiar arquitectura y sus casas flotantes. Por la mañana visitamos la Casa de Ana Frank y pudimos observar el original diario que escribió durante el Holocausto, fue algo muy emocionante escuchar y ver su película al momento de estar dentro de donde ocurrió todo, sus escondites todo fue muy emocionante. Visitamos el pueblo de los pescadores donde nos tomamos fotos con el traje típico de Holanda y conocimos como hacen el queso y los famosos suecos que por cierto yo compre unos collares muy bonitos.
20 JUL. STUTTGART – NEUSCHWANSTEIN - VADUZ-LUCERNA Aquí fue uno de los lugares mas emocionantes por que visitamos el castillo de Europa: Neuschwanstein, construido por el rey Ludovico II de Baviera, cuya fantástica arquitectura recreó Walt Disney en su emblemático Castillo de la Cenicienta.
21-22 JUL. LUCERNA Los Alpes suizos son sin duda lo que distingue esta bella ciudad, nos divertimos jugando con la nieve en el monte titlis, donde subimos por un teleférico y pudimos apreciar tan bella vista para después divertirnos con la nieve.
23-24 JUL. VENECIA – PISA Visitamos la Basílica de San Marcos, El Palacio Ducal, el Puente de los Suspiros, la Torre del Reloj, etc. Luego hicimos un recorrido por los canales en las famosas góndolas de Venecia. A mediodía partimos hacia Pisa, donde visitamos la Plaza de los Milagros y admiraremos su conjunto monumental: Catedral, Baptisterio y la famosa Torre inclinada.
En París...
¿Quieres compartir tu capítulo “España” con tus amigos en Facebook?