Diarios de viaje > París, Europa

Paris Paris Paris

Escribe: RochuSL
Breve relato de nuestros días en la bella ciudad de París

Capítulo 1 2 3 Siguiente >

Día 2

París, Francia — viernes, 29 de octubre de 2010

Salto directamente a día dos, porque durante el día 1 entre que llegamos y nos acomodamos no hicimos mucho!
Como nos acostamos tarde el dia anterior y nos habiamos levantado muy muy temprano (para tomarnos el tren) nos permitimos dormir un poquitin mas y nos levantamos alrededor de las 9 y algo...Desayunamos algo, armamos los sandwichs y partimos.

Detalle que nos olvidamos mencionar, estuvimos hospedadas a la vuelta del Museo Louvre, a 1 cuadra del Sena. Asique nuestra larga caminata de ese dia consistio en primer lugar en bordear el Louvre del lado del Sena y retomar luego por Champs Elysee hasta el Arco del Triunfo. Una belleza Paris! Despues de ahi seguimos hasta la Torre y nos sentamos a almorzar nuestro super menu con la Torre frente a nosotras! Ya debajo de la torre (despues de unas 1000 fotos) subimos hasta arriba en los dos ascensores aue te llevan a la parte mas alta. La vista desde alla es IN CRE I BLE!

Cuando bajamos, nos dispusimos a hacer tiempo para que se prendan las luces del monumentito este...(ya eran como las 17:30 maso). Lo espectacular de la Torre Eiffel, ademas de verla encendida de noche es verla cuando brilla, ya que cada 1 hora, durante 5 minutos brilla completa, como si miraramos un enorrrrme arbolito de Navidad
Decidimos volver caminando...Se hizo arduo el camino, esta vez por la otra ribera del Sena y cruzando por el Pont das Arts que es justamente el que estaba derechito a nuestro dto.

Capítulo 1 2 3 Siguiente >