Diarios de viaje > París, Europa
Primer día en PARIS
Escribe: Lara746
J'ai dejà appris à parler en français !! Ya aprendi a hablar en francés !
Nuestro primer día en Paris junto a la viajera Carmenparis fué todo un disfrute. Salimos de casa con el deseo de caminar conociendo la ciudad-luz. Anduvimos por lugares muy frecuentados . Los Invalidos, el puente Alejandro III, el Petit y Grand Palais, los Champs Elysées, el Arco de Triunfo, las Tullerias, la Plaza de la Concorde, hasta llegar al Louvre . Fue día placentero.
Al fin Paris !
París, Francia — jueves, 16 de abril de 2009
Sus calles tienen "ese no sé qué, como la luna rodando por Callao".
Si les decimos que extrañamos la ruidosa Buenos Aires .... mentimos... pero no lloren , volveremos !
Nos agradó toda la arquitectura , los parques , el abuso del verde y las flores en primavera. Nos impactó la elegancia de los parisinos, mujeres estilizadas con el eterno charme francés y los hombres ... oh la la la !! que belleza .
Por hoy, luego de horas de caminar por sus calles, cansadas de tanto mirar y admirar .... seguimos haciendo planes para el resto de nuestra estadia , para vivir esta ciudad que tanto encanto nos ofrece .
guschi dice:
Martita que alegria q ya estes por el viejo continente....que lo pases bien amiga y descorchate un buen chardonay en mi honor!!!!
Besos
Marta, que bueno que lo estas pasando bien, la verdad tienes una guia inmejorable, la Carmen conoce todos los recovecos de Paris, cuando regreses a Buenos Aires con calma, te invito a que leas mis diarios de Vitoria, la tierra del viajero Paco. !! Suerte y sigan pasándolo bien!!
MONIARGENTINA dice:
Qué lindo verte en Paris !! Que seas muy FELIZ en tu viaje !! y un abrazo enorme a Carmen !!
Lara746 dice:
Gracias, amigos viajeros por sus deseos, es verdad M. Eugenia, Carmen es un libro abierto de Paris, y Paris una ciudad Maravillosa, sobre todo, cuando la vivís en buena compania.
Lara me alegro mucho de que lo disfrutes tanto!!!! París debe ser algo así como un sueño.....Abrazos y besos para las viajeras!!!!
dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado. ¿Deshacer?
Katiaochoa dice:
Gracias a todos por sus relatos, sirven mucho, voy a viajar en enero a Paris, quisiera contactarme con Carmen para que me orientara sobre algunas cosas, pero no sé como ubicarla, si alguien tiene su correo o algo que me ayude, (el mio es katiaochoa@gmail.com)Acabo de conocer este sitio, me parece maravilloso. Gracias
En París...
¿Quieres compartir tu capítulo “Al fin Paris !” con tus amigos en Facebook?