Diarios de viaje > París, Europa

La magia de Eurodisney

Escribe: Bertuco
Este es un viaje de 5 dias a Eurodisney en el que he disfrutado como un niño, en compañia de mi hermano y su familia.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

9 Abril 2010, Viernes – La espectacular cabalgata.

París, Francia — martes, 27 de abril de 2010

El nuevo día amaneció radiante. El sol entraba por la ventana de nuestra habitación, invitándonos a desperezar nuestro cuerpos y salir en busca de nuevas emociones.
Hoy teníamos previsto acudir a uno de los espectáculos mas recomendables de los que se exhiben en el parque, Moteurs...Action, en el que especialistas cualificados hacen auténticas greguerías conduciendo coches y motos.

Antes, fuimos a sacar el fastpass de alguna de las atracciones mas demandadas. Este se utiliza para no esperar las colas, en algunos casos interminables, de algunas atracciones. Introduces tu entrada o carnet en unas máquinas dispuestas para ello y, estas, te devuelven un ticket en el que, con un margen de media hora, te marcan el momento para visitarla mas tarde, sin tener que esperar tanto. Es una opción muy interesante, pero solo puedes volver a utilizarla, una vez hayas disfrutado de la atracción que habías solicitado anteriormente.

Volviendo al espectáculo de los coches, es increíble, han recreado un escenario digno de una buena película de acción y, sobre él, realizan increíbles peripecias, desde una auténtica coreografía de baile, en el que los bailarines son los coches y las motos, pasando por persecuciones, tiros, saltos impresionantes, hasta desenlaces inesperados como atravesar cortinas de fuego con las motos e, incluso, ver arder a su piloto como una antorcha humana. Realmente, merece la pena verlo ya que, tampoco, es excesivamente largo.

Salimos a tiempo para utilizar los fastpass de la excitante Space Mountain, la montaña rusa que mas me gustó, empieza con sobresalto, y continua con un sugerente recorrido en el que hay loops, inclinaciones y curvas inverosímiles, inmersas en un paisaje espectacular del universo.

También me encantó Big Thunder Mountain, el tren de la mina. Se encuentra Frontierland y  transcurre por unos parajes típicos de una película del oeste. Para empezar se introduce en un túnel que atraviesa el lago y, después de subidas y bajadas alrededor de la isla, vuelve a dejarnos en la estación de la que partimos.

Para disfrutar en familia, recomiendo Pirates of the Caribbean y It's a small world, el mundo pequeño, en los que puedes gozar, navegando por unos canales, mientras contemplas, por un lado, la magnifica recreación de una villa de piratas, con escenas y personajes que parecen reales y, por otro, un cautivador recorrido por los diferentes países del mundo, reflejando escenas  protagonizadas por entrañables figuras animadas en un precioso marco de formas y colores. La música, si repites varias veces, puede resultar algo hipnótica.

Los mas niños no pueden perderse el viaje al país de nunca jamás con Peter Pan, el laberinto de Alicia en el país de las maravillas, viajar en el majestuoso carrusel de Lancelot y, sobre todo, la inolvidable cabalgata.

La cabalgata empezaba a las 17:00 y, aconsejo, buscar un buen sitio, con antelación, para no perderse nada. A veces, no sabes si mirar a las carrozas y los personajes que las ocupan o contemplar la cara de los niños, cuyas expresiones enternecen el alma. No voy a desvelar nada porque considero que el lindo encanto se degusta mejor desde el desconocimiento.

Aprovechando, quiero destacar la perfecta organización y simpatía de todo el personal que trabaja en el parque. En un momento montan y desmontan una actuación, siempre con la sonrisa en la boca y atentos con los principales protagonistas, los niños.
Comprendo que, aun comprobando la cantidad de gente que visita este lugar y que deja su buen dinero, digan que no da beneficios, porque también, es indudable la inmensa cantidad de gente que trabaja en él.

El resto del día, fue una repetición del día anterior, McDonald´s, piscina y cama, si bien, voy a destacar el rato que estuvimos viendo la tele, la hora de José Mota, porque de él salió el grito de guerra durante nuestra estancia en Eurodisney...

¡¡¡¡¡¡   Aberronchooooooo   !!!!!!

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >