8000 Km de Rosario a Brasil en auto, ida y vuelta
Escribe: azanin
Con mi familia y otra más de amigos nos fuimos a pasar fin de año (2010) a Brasil, recorrimos desde UBATUBA A RÍO DE JANEIRO volviendo luego POR FLORIPA.
Recorrido Ubatuba y visita a Paraty
Paraty, Brasil — sábado, 1 de enero de 2011
Esta mañana amaneció nublada como todos los días, nos fuimos a recorrer caminando la costanera y a la vuelta decidimos con el otro matrimonio ir a conocer PARATÍ, RJ puesto que está a 90 km. aprox.
Fuimos por la ruta BR 101. con lluvia, y allí llovia muchísimo, pudimos caminar, conocer algo, recorrer pero luego la lluvia nos trasladó de nuevo a Ubatuba.
Paratí es una pequeña ciudad bohemia, llena de arte, donde se encuentran pintores, y desde gente tranquila, arte por acá y por allá, caballos que te llevan a recorrer el lugar, locales pequeños, ventas de recuerdos, el local de la Cachaca, todo muy pintoresco y bonito pero no nos acompaño el clima. Tiene la parte más antigua de la ciudad que es la tradiciona y luego una zona de vacaciones con una infraestructura de lujo, bellos bares, restaurantes, posadas y nada más bonito...
Salida 25 de Diciembre por la noche
Desde Concordia a Ubatuba, SP, Brasil
Llegada a Destino, Ubatuba, SP Brasil
Primer día de playa!!
Hoy planes Proyecto Tamar
Esta noche es la útima del 2010!
Recorrido Ubatuba y visita a Paraty
Rumbo a Rio Do Janeiro
Río de Janeiro, Brasil | 3 de enero de 2011
En Paraty...
¿Quieres compartir tu capítulo “Recorrido Ubatuba y visita a Paraty” con tus amigos en Facebook?