¡Machu Picchu!

Escribe: cristian178
Solamente cuando tuve el pasaje en la mano tome conciencia de que 24 horas mas tarde estaria partiendo hacia el destino que venia rondando en mi cabeza hacía mucho tiempo, y por el que me pasaba horas en la computadora viendo fotos y leyendo historias de viajeros.Como diria el "che" este no es un relato de hazañas impresionante. Sino solamente nuestra experiencia de vida en este viaje que hemos realizado.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

A Salta: ¡primer objetivo!

Paraná, Argentina — domingo, 5 de julio de 2009

Teniamos el viaje planeado para mas adelante, pero el parate de todas las actividades en mi pais por la "famosisima" gripe A, me llevó a guardar los libros y a tratar de convencer a mi papá de que era el momento ideal para arrancar ésta aventura.

Salimos de Paraná el domingo 5 de julio a las 20 horas hacia salta, en un colectivo de la empresa Flecha Bus, el cual si bien tiene un servicio bastante bueno, con los 200 pesos argentinos que nos salio el pasaje podriamos, mas adelante, recorrer el triple de distancia en Bolivia y Perú.

Este tramo pasó sin sobresaltos, y yo solamente dedique esta parte del viaje a tratar de desligarme de la culpa que pesaba sobre mi por no estar en mi casa estudiando.

Llegamos a Salta, después de 16 horas de viaje. Aqui empezarían los primeros problemas y nos empezariamos a sentir como verdaderos viajeros jeje.

una vez que lleguen a Salta, lo mas conveniente es cruzar la frontera por el paso de la Quiaca ya que desde alli el viaje hasta La paz es mucho mas corto

En Paraná, Argentina

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

karenzita dice:
me siento identificada jeje pronto me lanzo a mi primer viaje de mochilera, q estudias?? saludos desde Paraguay

He leído todo tu diario y lo que más me ha gustado es la expectativa con la que vivieron cada etapa y las experiencias que fueron acumulando para los próximos viajes. Y para la vida, que es en definitiva nuestro viaje. Me alegro que hayas podido concretar tu anhelo y sentí angustia cuando las nubes empañaron la visión de la magnífica ciudadela construida por los Incas. Sin embargo, siempre hay tiempo de revancha y el sol se las otrorgó. Ojalá que puedan hacer otros recorridos -más o menos interesantes que este- pero tan movilizadores. Saludos,

mapa de viaje