Diarios de viaje > Perú, América del Sur
Recorriendo Perú
Escribe: Leticia_
Recorrimos el Sur de Perú durante 16 días. Nuestro recorrido fué el siguiente: Madrid-Lima-Paracas & Islas Ballestas - Ica & Oasis de Huaccachina - Nazca - Arequipa - Cañón del Colca - Puno & Islas del Lago Titicaca - Cuzco - Machu Picchu
Capítulo 2 Lima - Paracas
Paracas, Perú — sábado, 5 de junio de 2010
Nos alojamos en el Hostal Zarcillo Paradise ubicado frente a la Terminal de bus. Una vez instalados nos acercamos al centro de Paracas donde paseamos y cenamos un rico cebiche y arroz chaufa frente al malecón.
Info:
- Pasaje Lima – Paracas con la Compañía Cruz del Sur. Hora de salida 14.30, hora de llegada 17.30. Precio: 55 soles.
- Hotel: Zarcillo Paradise, 25 soles por persona con baño privado. (Ubicado frente a la Terminal).
- Excursión Islas Ballestas. Hora de salida 8.00, hora de llegada 10.00. Precio: 35 soles por persona.
- Cena en uno de los restaurantes de la calle peatonal junto al malecón. Precio: ¿? Soles.
- Pasaje Paracas – Ica con la Compañía Cruz del Sur. Hora de salida 11.00, hora de llegada 12.15. Precio 20 soles.
The Zarcillo Paradise
Alojamiento: Hotel en Paracas, Perú
Hostal ubicado frente a la terminal de buses. Buen servicio y buena relación calidad - precio.
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos
callovelasquez dice:
Excelentes datos, mis 5 estrellas
Leticia_ dice:
Gracias, compañero!
nobmarcelo dice:
Excelente ¡¡gracias
Jcasanova dice:
Gracias por los datos Leticia. Yo planeo ir a Perú y la excursión a Paracas en principio no la habia tenido en cuenta pero gracias a tu blog me he animado. Soy peruana pero llevo fuera de Perú 20 años. Muy buen blog, lo he leido todo. Enhorabuena!
Leticia_ dice:
Gracias, Jcasanova! El lugar es increíble, seguro te va a encantar! Lo más importante que haga buen tiempo! Disfruta y ya me contarás. Saludos!
Capítulo 1 Madrid - Lima
Capítulo 14 La Ciudad Perdida: Machu Picchu
Machu Picchu, Perú | 16 de junio de 2010
Capítulo 15 Cuzco
En Paracas...
¿Quieres compartir tu capítulo “Capítulo 2 Lima - Paracas” con tus amigos en Facebook?