Diarios de viaje > Polinesia Francesa, Oceanía
Acampar en la Polinesia Francesa
Escribe: fondomar
Hermoso viaje, practicamente no planificado por Moorea, Huahine y Raiatea, islas pertenecientes a las islas de Sociedad de la Polinesia Francesa. La magia de disfrutar con las cosas más simples.
Tahiti: La Isla Reina
Papeete, Polinesia Francesa — jueves, 17 de julio de 2008
Nos dirigimos a informaciones y la chica que ahi atendia nos dió los datos más económicos de residenciales. Compramos una tarjeta y llamamos a un par de lugares, uno de ellos daba la opcion de ir a recogernos, asi que tomamos ese.
En medio del alboroto de las agencias que esperaban a sus pasajeros y los llenanaban de collares de flores de bienvenida, Pao y yo esperábamos con nuestras pedasadas mochilas y nuestra carpa, la cual cargabamos entre las 2. Recuerdo que llovia y hacia ese calor tropical, que hacía parecer aun más intenso ese particular olor a flores.
De pronto llego una camionetablanca, tipo Fiorino, de donde se baja una tahitiana de unos cincuenta y tantos años, buscando con la mirada.
Ya estabamos arriba de la camioneta, y la mujer no hablaba nada de español, ni nada de inglés, fue dificil comunicarse con ella.
Llegamos a una casa que estaba arriba de un cerro, la habitacione era la suficientemente sencilla, y tenia baño compartido con la gente de las demás habitaciones.
Al otro dia nos levantamos temprano para tomar el ferrie que nos llevaria a Moorea. La dueña de la residencial nos dio milo, pan y guayaba. Durante el desayuno conversamos largo rato con una chilena que era arqueologa y estaba alla para una investigacion.
Luego en su camioneta blanca, la señora nos llevó al puerto, donde compramos los ticket de ferrie a unos 7 dolares.
El viaje duró una hora y media aproximadamente, desde donde observamos cómo nos alejabamos de la poblada Papeete. Recuerdo que al acercarnos a Moorea, estabamos en la cubierta del ferrie con la Pao, ver esa isla fue alucinante, tenia una belleza y una energía demasiado potente, fue la primera vez que veiamos un arrecife de coral.
Diianuzka dice:
wOww que experiencia tan padree
cuantos dias se quedaron ahi?
Tahiti: La Isla Reina
Papeete, Polinesia Francesa | 17 de julio de 2008
Moorea: La isla Mágica
Moorea, Polinesia Francesa | 18 de julio de 2008
En Papeete...
¿Quieres compartir tu capítulo “Tahiti: La Isla Reina” con tus amigos en Facebook?