Diarios de viaje > El Mundo

Voltereta por Europa - Septiembre, Octubre 2010

Escribe: HotDoctaMaria
Primer bitácora de viaje que escribo: creo que bien vale la pena el esfuerzo. Tengo la impresión que será un mes maravilloso. Creo que los planetas se alinearon para que este viaje que comienzo sea espectacular: Si bien estoy cansadísima por todas las cosas que estuve haciendo estas ultimas semanas, estoy feliz.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 Siguiente >

Día tres. Encuentro con Roberto en Fiumicino. Rumbo a Sicilia.

Palermo, Italia — miércoles, 15 de septiembre de 2010

Ya tengo camarita, asique puedo comenzar a ilustrar mis relatos.
Estoy tan reventada que no dormí un joraca. Me desperté a las dos de la matina, por lo que estuve dando vueltas al pedo hasta las cinco, hora en que me tomo el minibus hacia Barajas.
Sigo con la mala racha en cuanto a esperas. Demorita de 30 min para embarcar.
Una vez dentro del avión, nos sacuden con la divina noticia que los controladores aereos franceses están en huelga. Asi que por lo menos nos va a tocar una demorita de una hora.... Les dije que me las re-pateo?
QUE LO TIRÓ DE LAS PATAS!
La demorita finalmente se convirtió en una pequeñez de DOS HORAS Y QUINCE MINUTOS!
Encerrados en el avión.... De eso no puedo contar mucho, porque afortunadamente el vuelo no estaba completo y tengo tres asientitos para mí solita. Me desperté con el avión ya carreteando: jajajajaja!!!!
En Fiumicino, Roma me encuentro con el Puci. QUE NIVEL!!!! Almorzamos alguna cosita y otra vez al avión, rumbo a Palermo.
En el freeshop no se me ocurrió mejor idea que comprar una botella de vodka Absolut edición limitada y tropical (saborizado con algo así como mango, piña, lichis, etc). Como hubiera dicho mi amigo Samer: ESSQUISITÍSSIMO! (habla así porque es árabe, también cambia la P por la B).
Llegamos a Palermo, recogemos el auto que con anterioridad había contratado y encaramos para el hotel "La Locanda del Gagini". Estoy muy contenta con los GoogleMaps de mi BlackBerry (les dije que mehice adicta a mi BB?).
El hotel, bien ubicado, cerca del centro histórico y del puerto. La encargada una rumana muy amable, nos explico que a partir de las 10 de la noche ya no quedaba nadie en recepción, por lo que nos entregó la llave de la puerta de entrada.
El único inconveniente es que tuvimos que subir el equipaje A PULSO Y POR UNA ESCALERA EMPINADA. Olvídate del ascensor porque no existe.
Dopo un buen bañete, tomamos coraje con unos traquitos del vodka ese delicioso. Lo malo....panza vacía. Error de calculo (del Puci) de por medio, mas que agarrarse un pedo, fue tan tremendo que el pedo lo AGARRÓ A ÉL.... Y NO LO QUERÍA SOLTAR!!!!
Adiós mi idea original de tener sexo como una descocada!!!!
Igualmente, no nos quedamos atrás y salimos sin rumbo fijo, para tratar de mangiar algo.
Sol que raja la tierra, sin una sola nubecita en el cielo. Acá es cuando me doy cuenta que no puedo encontrar mis anteojos de sol. Accidenti! Me los dejé en el avión!
Como para olvidar las penas, una paradita estrategica en el localcito de joyas en plata, una esquilmada de billetera al "señor pedo" y un par de aros tunecinos nuevos muy bonitos en mis orejas. (eso sonó a muy turra y maniculeadora... no es verdad, solo compensó en parte lo que vino después)
Como era de esperarse, la noche terminó en un tremendo fiasco... Sin ahondar en detalles vergonzosos, dado que al "sujeto" el Señor Pedo lo bendijo con el don de la amnesia. Intenté dormir, pero.... fue una noche toooormentoooosaaaaa!!!! LO PARIÓOOOO!!!!!
Mañana encima tenemos que levantarnos tempranisimimo para tomar el ferry a Ustica!

No te olvides tus anteojos de sol al pasear por Sicilia!!!!

Tiene que ver con: Clima, Salud e higiene
En Palermo, Italia