Hoy caminamos 24 kilometros y nuestro signo de hoy es una piedra, da igual lo que pese pero que nos acompañe hasta Santiago para saber el peso de muchas personas el dolor y el sufrimiento.
Ésta etapa es un poco más dura que la anterior aunque lo mejor está al llegar al Palas de Rei ya que espera a todo peregrino una gran piscina por tan solo 2 € ya que te dan la toalla y un gorro.
Pasamos y cuñamos porque si no no nos dan la Compostela en Gonzar, Castromayor, Hospital de la Cruz, Ligonde, Eireche y Palas del Rei auque entre estos pueblos se encuentran unas aldeas: Ventas de Naron y Avenostre.
El albergue mucho mejor que el de Sarria para mi gusto ya que tenia colchones y el de la etapa anterior era con colchonetas de gimnacio, Este día fue el partido de España contra Holanda en el Mundial y lo vimos en la plaza del pueblo con una pantalla gigante aunque estaba un poco retirado de nuestro albergue con mucha emocion hasta el final.
Una de las ventajas de esta día es que a lo largo del camino se encontraran puesto de la Cruz Roja para cualquier emergencia y reparten agua y en Palas de Rei se encuentra un puesto de urgencias.