Un nuevo dia en el que las ganas de realizar cosas nuevas nos inquietaba, hoy nos hemos levantado y despues de desayunar nos hemos trasladado al municipio de Pájara donde nos hemos introducido en la gastronomia majorera y su cultura.
En varios de los museos que alverga esta localidad, se hacen talleres de manualidades para los turistas y visitantes y nosotros con nuestro espiritu joven y emprendedor no lo udamos y nos pusimos manos a la obra: la alfareria tradicional de la isla y de los origenes del archipielago canario nos hizo hacer de nosotros una vivencia que durante muchos siglos se llebo acabo en la isla orienta.
Tambien, uno de los grandes recuerdos y riquisimo olor que nos dejo un gran paladar fue la realizacion del queso majorero 100 x 100 de cabra, el cual una vez realizado lo dejamos reposar y mas tarde lo degustamos.
Por último, antes de regresar a nuestro hotel, por la tarde, hemos visitado un centro de molinos tradicionales donde la energia se obtenía de la potencia del aire que corre por las laderas de las islas. Nos explicaron como se construían y con que materiales y nos demostraron el funcionamiento de algunos de ellos.
Una vez en el hotel, nos preparamos para cenar y tras una buena comida decidimos pasear por el paseo maritimo de Morro Jable a la orilla de la playa y justo al lado del muelle donde se respira el ambiente marinero.