Diarios de viaje > Pachacámac, América del Sur
Pachacamac
Escribe: claudia_chemical
El distrito mas bonito para mi gusto tranquilo, con full vino y pisco para degustar, gente amable, me encanto!!!!, tiene un monton de cosas por conocer como el complejo arqueologico de pachacamac, el cerro pan de azucar, la piedra del amor, el manantial de la eterna juventud asi que todo este circuito que mensione lo hare en el proximo tour
Pachacamac - plazuela - museo del pisco - lomas de lucumo
Pachacámac, Perú — viernes, 8 de octubre de 2010
Para llegar a Pachacamac desde tomar los couster que van San bartolo, pasaje 3.50 soles y en 40 min.estas en pachacamac, la ruta de este couster es (faucett con la antigua av. la mar, Av. venezuela, Av. Arica, todo grau, toda la av. de circunvalacion rumbo a la panamericana sur) bajar paradero “cruce” con pachacamac. Tomar combis pasaje 0.50 te llevan en 10 min., o colectivos a 1.00 sol a pachacamac.
ATRACTIVO TURISTICO:Plaza de Armas: donde se aprecia el templo Santísimo Salvador, y la pérgola.
Museo del Pisco: ubicada en Jr. Lima a 2 cuadras y media de la Municipalidad de pachacamac. Lun-Vier (9am-4pm), al salir de este museo se le da una propina al dueño realmente se lo merece es un lugar muy rustico y bello.
Lomas de Lúcumo:Ubicada en quebrada verde entrada 3.50 soles, los mototaxis te llevan desde la municipalidad a 1.00 por persona, donde se apreciara el establo, caracoles, cabeza de toro, batan, piedra cruz, cerro el lucumo, cerro la mora, cerro el encanto, farallón, etc.
todo este circuito dura aproximadamente todo el dia...... para el 1 de nov conocere la otra parte de pachacamac y lurin como: la piedra del amor, manantial, cerro pan de azucar, el jardin botanico , etccccccc.......
verchiel dice:
Te recomiendo que incluyas en tu próximo recorrido el Santuario Arqueológico de Pachacamac te podría deparar más de una sorpresa. Bonitas fotos, excelentes datos.
Gracias
claudia_chemical dice:
ohhhhh si claro que si!! pachacamac tiene un monton de cosas por conocer y eso que me falta el cerro pan de azucar, el manantial de la eterna juventud, la piedra del amor, creo que pachacamac sobrado la conoces en dos dias claro tomando sus vinitos
isaidm dice:
excelente opcion.... daleeee
aligy24 dice:
Me gustaron tus fotos algunas tiene simetria y alegria felicidades y no dejes de fotografiar.
Pachacamac - plazuela - museo del pisco - lomas de lucumo
Pachacámac, Perú | 8 de octubre de 2010
En Pachacámac...
¿Quieres compartir tu capítulo “Pachacamac - plazuela - museo del pisco - lomas de lucumo” con tus amigos en Facebook?