De ahí nos fuimos para Tulcan los taxis cobran 85 centavos cada uno, o el bus 65 centavos como quieran sol que ese día ya teníamos afán y el taxi sale mas rápido, de la frontera salimos como a las 6:30 pm. Ya en la terminal de Tulcan entramos a los baños 25 centavos, y cogimos el bus para Otavalo 3 usd, (en esta terminal hay que estar pendiente pues te quieren subir al bus a la fuerza, y a una amiga casi la montan en un bus diferente al que nos estábamos montando nosotros, jaja).
Este viaje es de 3 horas llegamos a las 10:00 pm a Otavalo, nos bajamos en la primera bomba de gasolina pues ya sabíamos que el hostal que habíamos averiguado quedaba cerca, lo primero buscar donde comer, pues por estar aplazando, hasta la llegada a otavalo, no habíamos comido, ese día todo estaba cerrado y comimos pizza pues era lo único abierto, a 14 usd una grande. y nos fuimos para el hostal que quedaba cerca a la plaza de los ponchos, HOSTAL LOS ANDES dirección SUCRE Y QUIROGA por la plaza de ponchos nos costó 5 usd cada uno una habitación para 4 con bañó privado, agua caliente y televisor.
Yo me duche, pues el viaje me tenía cansado, y salimos a tomarnos algo, encontramos un bar que nos agrado mucho y los cocteles eran baratos en comparación con Colombia a 4 us y después cerraron y nos fuimos a dormir.
Esta localidad es muy tranquila, todo ya esta casi cerrado despues de las 10:00 pm excepto los bares.