Hacia la Mitad del Mundo - Quito -Ecuador
Escribe: Mauro-Colombia
Dicen que recordar es vivir, yo no estoy de acuerdo con esta frase. La vida nos enfrenta a cosas malas y buenas, nosotros nos encargamos de tomar lo bueno y desechar lo malo, mis viajes este año me han ayudado a crecer como persona, poder dar lo mejor de mi, ayudar a los que pueda, ofrecer lo que pude ofrecer, dar sin recibir a cambio, aprender de aquellos consejos que me han dado. Gracias a aquellas personas que en mi vida han estado, q en los viajes he compartido y espero seguir compartiendo
La feria de los sábados en Otavalo y la ciudad de Ibarra
Otavalo, Ecuador — sábado, 6 de junio de 2009
Después de allí los papás de Jess nos invitaron a parrillada, nos fuimos al mercado de los sábados en Otavalo.
Otavalo en un sitio muy lindo, donde encontrarás iglesias, parques, demás coloridos que hace que sea una de las ciudades más visitadas de la provincia del Imbabura, cuando llegamos al pueblo empezamos a recorrer su fabulosa feria de los sábados, allí más que ecuatorianos, encontrarás extranjeros por todos lados, comprando joyas, mantas, bordados, etc. Es un buen recorrido, imperdible, que no puedes dejar de visitarlo si te encuentras este día allí.
Seguimos nuestro recorrido a la ciudad de Ibarra, capital de la provincia de Imbabura, llegamos allí, empezamos a caminar por el obelisco, entramos a comer helados de paila de Rosalía Suarez, el parque “La Merced”, de allí nos fuimos caminando a la casa de Jess, la abuelita me ofreció la casa para que me quedara, pero no quería molestar, salí con el papá de Jess y Jess hacia el terminal de transporte, no sin antes ofrecerme comida para que llevara hacia Colombia, ofreciéndome su casa, para cuando regresara nuevamente al Ecuador, al igual que la mamá de Jess me ofreció quedarme en su casa en Quito, Salí en el bus hacia Tulcán a las 6pm.
Valor pasaje: 2,50 usd.
Llegue a Tulcán compartí taxi con otro señor, llegue a la frontera selle migraciones salida de Ecuador, me hicieron el respectivo control de la gripe porcina, llame a Jess para despedirme, decirle que ya estaba ingresando a Colombia, cuando estaba atravesando el puente internacional. Selle mi entrada a Colombia. Cambie los 11 dólares que me quedaban, cada dólar por solo $2.020, se devaluó el dólar y esto me afectó un poco en mis cálculos.
| Calificación general |
Monumento a la Mitad del Mundo
Actividades: Estatua/Monumento en Cayambe, Ecuador
Es otra mitad del mundo que pasa por el Cayambe antes de llegar al Imbabura
| Comida | |
| Ambiente | |
Helados Rosalía Suárez
Comida: Helados en Ibarra, Ecuador
Helados de paila al mejor estilo ibarreño, no puedes faltar a este lugar
nichis dice:
Bravo, el señor de los 10 dolares se quedo esperandote.
Y como dice una cancion mexicana....esperandote y nuuuunca llegaste jajaja.La cancion se llama.Abrazado de un poste.
Mauro-Colombia dice:
si eso si quedo esperando, opero en esta vida todo se paga ![]()
Mauro...una hermosa aventura...felicitaciones!!!!
Un abrazo.
dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado. ¿Deshacer?
gracias ![]()
martindaco dice:
Bueno veo que la labor de Jess en tu estancia es impagable.
gloriamilena dice:
Que bien se portaron alli contigo, buen final, no todo son malos ratos, por lo tanto a recordar lo mas lindo vivido.
Mauro-Colombia dice:
eso es cierto hay que disfrutar de esos momentos
babydollspain dice:
Te van a hacer hijo adoptivo en el pais ejjejej
Terror en La frontera II
Quito, Un excelente recibimiento a mi llegada!
La verdadera mitad del Mundo
El gran Cotopaxi
Parque Nacional Cotopaxi, Ecuador | 3 de junio de 2009
La gran basílica
Los Finales siempre son felices :)
La feria de los sábados en Otavalo y la ciudad de Ibarra
Agradecimientos
En Otavalo...
¿Quieres compartir tu capítulo “La feria de los sábados en Otavalo y la ciudad de Ibarra” con tus amigos en Facebook?