EEUU 2012 con mis hijas - mucha mas de lo que esperaba

Escribe: germano1964
Estuvimos en Orlando, Nueva York, Miami y crucero a Bahamas. Fueron 20 días inolvidables.

Capítulo 2 4 5

La magia 2. Disney

Orlando, Estados Unidos — lunes, 26 de marzo de 2012

Nos levantamos temprano, fuimos a buscar algo para desayunar y nos fuimos a devolver el auto. Tomamos el bus hasta el polynesian Resort en donde subimos al monoriel que nos dejó en el parque magic Kingdom. El mejor de Disney para mi gusto.
Este parque es muy grande por lo que recomiendo llegar bien temprano. Estuve con mis hijas que son grandes por lo que mi planificación y recomendaciones están orientadas a adolescentes y adultos.
Vayan primero a Frontierland a la Splash Mountain, mientras tanto otro miembro del grupo puede ia a splash Mountain a sacar un fast pass, ahorraran un buen tiempo de esta manera.
Luego ir a big thunder mountain, a esa hora debieran tener una corta fila. Luego ir a The hounthed mansion ver si les conviene hacer la fila o sacar un fast pass.
El juego de Peter Pan floght no lo recomiendo hay demasiada cola y no lo vale, preferible es its a small world.
Pueden almorzar en el Crystal palace donde tenes la posibilidad de sacarte fotos con los personajes de Winnie the Pooh. Después de almorzar no se pierdan el desfile A dream come true parade a las 15hs.Está muy bueno.
para The manny adventures of Winnie the Pooh podes sacar un fast pass y en fantasyland quedaría Mickey Philarmagic.
Luego pueden ir a Tomorrow land y sacar fast pass en Buzz lightyear, hacer monster inc.
En adventure land ir a Pirates of caribbean y jungle cruise. El árbol de la familia Robbinson solo si te queda tiempo.
Recuerden que Main street electrical parade es espectacular y para lograr una buena ubicación tnes que ubicarte aproximadamente una hora antes.
Luego ubicate de frente al castillo para ver el show de fuegos artificales de wisies
Estos dos espectáculos están buenísimos!!!
Si hay extra houers podes ir a astro orbiter y Stich.
Si pueden cenen algo rápido en el parque porque cuando llegues al hotel solo querras irte a dormir.
Al día siguiente fuimos a Hollywood Studios, a mis hijas les gustó mucho más que a mí lo que no significa que no me haya fascinado.
Almorzamos en Sci-fi Dine in theater. Está buenísimo ambientado como un autcine comes en un coche viendo películas y publicidades antiguas. Muy bueno!!!
Este parque lo recorres bien en un día.
Anda a Toy Story Mania y decidí si haces la fila o sacas fast pass. Es el juego con más fila y si bien es para chicos está bueno para los grandes. Luego anda alAerosmith  roller coaster que está buenísima y después al lado está la Tower of terror. A esa probablemente tengas el show de la bella y la bestia que está bueno.
Luego tene en cuenta el horario para ver el show de Indiana Jhones y ya que andas por ahí hace el stars tour.
Si te gustan los espectáculos con autos tene en cuenta que lights motors action tiene el último show tipo 16hs.
Otros espectáculos a ver son Muppets 3D, Great movie Ride.
Fantasmic es genial. Si vas a la primera función tenes que ir una hora antes para tener buena ubicación. Si vas a la segunda llegando 15 minutos antes conseguis muy buena ubicación. Yo lo ví dos veces.
El resto de las atracciones podes hacerlas según el tiempo disponible.
Ya estamos en 28 de marzo y hoy fuimos a Animal Kingdom. Este parque lo terminas temprano. Te recomiendo reservar la cena en el Chef Mickey, donde podes fotografiarte con Minnie, Mickey, Pato Donald, Daisy y Pluto. No te lo pierdas esta buenísimo y bo es tan caro.
hay cuatro juegos con largas filas Expedition Everest, Killimanjaro Safari, Dinosaur y Kali River Rapid. Analiza en cual hacer fila y en cual sacar fast pass.
No te pierdas el árbol de la vida que está muy bueno, hagan el Marahaja jungle track mientras esperan la hora de algún fast pass y después del almuerzo pueden ir a ver finding nemo the musical que vale la pena.
A las 15.45 está el Mickey jammin Jungle Parade y cusndo termina anda al Lyon King Festival (ojo que es el último del día) y no te lo podes perder.
Luego tenes algunas atracciones menos importantes y hoy terminas temprano.
Al día siguiente fuimos a Epcot, reservamos para almorzar en Coral Reef. Tiene una imensa pecera y comes con vista a ella. Fantástico. los restaurantes de Disney son parte del paseo, hacete un tiempo para comer en ellos en lgar de tomar una comida rápida.
Anda prmero a Soarin y cuando salis si lo queres repetir saca un fast pass. luego dirigite al test track y mission space y vas a poder hacerlos con poca fila y sin fast pass.
Luego podes hacer  the seas with nemo, living with the land y maelstrom(noestá tan bueno para mi gusto).
Al recorrer los pabellones está bueno Reflections of China, oh Canada e Impressions of France y hace un recorrido tranqui por cada país.
El espectáculo Illuminations se ve bien desde el pabellón de Francia y tenes que ubitarte unos 45 minutos antes que empiece. Podes comer fish and chips en el pabellon de Inglaterra antes de Illuminations.
Space ship earth podes hacerlo tipo 18hs que va a haber poca fila.
El último día nosotros elegimos repetir Magic Kingdom, bah yo quería repetir ese parque, tal vez las chicas hubieran elegido Hollywood Studios pero me dieron el gusto a mi-
Al día siguiente paseamos por el Down Town, llovió muy fuerte y luego nos fuimos al aeropuerto donde a la noche volamos a Nueva York.

Anda al shop orlando premiun outlet y al shop orlando lake buena vista. Es mucho más barato comprar aca que en miami. No dejes de ir al Down Town y comer en T-Rek Conoce los hoteles de disney y come en los restaurantes de disney.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación, Compras
En Orlando, Estados Unidos

Disney Caribbean Beach Resort

Alojamiento: Hotel en Orlando, Estados Unidos

Simpemente fantástico. Precio, calidad, servicio, la pileta. Excelente

Tipo de viaje: Vacaciones, Familiar | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Comida
Ambiente

Chef Mickey's

Comida: Comida Variada en Orlando, Estados Unidos

muy bueno podes compartir fotos con mickey y sus amigos

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Entretenimiento
Costo por persona (USD): 35 | Plato sugerido: buffet

Comida
Ambiente

The Crystal Palace

Comida: Comida Variada en Orlando, Estados Unidos

podes fotografirate con Winnie the pooh y sus amigos

Costo por persona (USD): 35 | Plato sugerido: buffet

Modificado

Capítulo 2 4 5

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o