Diarios de viaje > Florida, América del Norte

Florida

Escribe: Mj0r
Este viaje es más que nada para mi hermana pequeña, pero a mí me sirve para recordar mi infancia. Hace 12 años que no volvía y este destino era frecuente: había venido 3 veranos seguidos. Nuestro objetivo principal sigue siendo el mismo: Los parques de Disney.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 8 Siguiente >

Islands of Adventure

Orlando, Estados Unidos — jueves, 26 de enero de 2012

Este parque es mucho más grande y completo que su gemelo Universal Studios. Por suerte esta vez llegamos más temprano y el coche nos quedó muy cerca. Al ser más grande es posible que tardes un poco más en recorrerlo. Lo malo es que algunas instalaciones no estaban en funcionanmiento, pero creo que es cosa de suerte.
Para los niños está la Tierra del Dr. Seuss donde te puedes encontrar con el mismísico Grinch y está Toon Lagoon que es bastante refrescante allí porque hay varios juegos de agua y piletas.
Para los mayores están las secciones de Harry Potter (que es increíble y está no la conocía), la de Marvel y la de Jurassic Park que es muy interesante!

Aquí también hay que llevar libreta, hasta el Grinch firma y también algunos heroes y villanos de Marvel.

Tiene que ver con: Imperdibles, Qué llevar
En Orlando, Estados Unidos