Hollywood Studios
Orlando, Estados Unidos — lunes, 25 de julio de 2011
Nuestro último parque en este viaje a Orlando, fue Hollywood Studios.
Aquí teníamos mucha expectativa por otra de las atracciones estrellas de Disney: Toy Story mania.
Así que estuvimos muy temprano en el parque y nos dirigimos inmediatamente a la zona de Pixar. Nos sorprendimos que ya tan pronto había una larga fila para ingresar a Toy Story. Así que tomamos Fastpass para poder ingresar más tarde, pero igual hicimos la fila para ingresar en ese momento. Muy divertida la atracción, nos sentimos contentos de haber sacado los fastpass pues era para repetir.
De allí salimos para hacer el tour the Great Movie Ride. Nos pareció buena aunque ya un poco viejo toda la ambientación, pero valió la pena, muy bueno el recorrido por los ambientes de las principales íconos de la historia del cine.
Caminamos y llegamos a la atracción Mupped Vision 3D. No había fila para ingresar, por lo que dudamos si era tan buena como decían…y efectivamente no nos gustó, ya habiendo pasado por las otras atracciones 3D de otros parques, ésta no nos gustó mucho.
Salimos de allí para hacer el recorrido STUDIO BACKLOT TOUR, y ya había mucho público esperando para ingresar. Hicimos pacientemente nuestra fila, de hecho esta fue la espera más larga que tuvimos en nuestra visita a los parques, pero estaban muy recomendada, así que sólo quedaba tener paciencia…llegó nuestro momento, subimos a los camiones del recorrido y …valió la pena…nos gustó mucho!!
Salimos de allí y ya era hora de nuestra reserva para almorzar en el restaurante: Playhouse Disney's Play 'n' Dine at Hollywood & Vine. Este restaurante tenía los personajes de Play House Disney con los cuales hicieron un mini-show y adicionalmente era buffett. Lo disfrutamos mucho, nos gustó la comida y pudimos descansar un poco mientras sacábamos fotos con los personajes.
Continuamos hacia el sector de “Lights, Motors action extreme”, para ver esta presentación…llegamos a tiempo y sin embargo nos tocó casi en las graderías que tocan el techo, (lejísimos), pero pudimos ver el show…ya había muchísima gente en el parque así que decidimos salirnos antes de terminar para evitar el tumulto y así aprovechar recorrer otros espacios…tomamos fotos con los personajes que nos fuimos encontrando y continuamos caminando hacia el otro sector…. mi esposo se decidió por Terror Tower, mientras mi hija y yo íbamos a algo más tierno: Beauty and the best….Cuando nos encontramos otra vez, mi esposo todavía estaba impresionado con la atracción….no le pareció para nada agradable y juró nunca repertirla……jajaja ... Nosotras en cambio estábamos felices del show tan bonito que acabábamos de ver… descansamos un poco e hicimos tiempo para ingresa al auditorio de Fantasmic cuya función era a las 6:00 pm. Fuimos testigos de cómo el teatro se fue llenado poco a poco, como siempre de una manera muy organizada. Y comenzó el show….hermosa la presentación, impacta el juego de luces y la combinación de fuego, explosiones y agua, que forma otra pantalla donde proyectan los mejores momentos Disney.
Muy buena presentación con la cual cerramos nuestro paso por los parques de Disney World. Por supuesto que no pudimos ingresar a todas las atracciones, pero como lo he dicho en otros espacios, esto será la disculpa para regresar.
Para nuestro último día en Orlando, reservamos el desayuno en el gran Hotel Disney's Grand Floridian Resort & Spa, en el restaurante Supercalifragilistic Breakfast at 1900 Park Fare. Hermosísimo hotel, súper lujoso, inmenso..... Lo escogimos para poder hacer un recorrido por él y tomar algunas de las mejores fotos de nuestro viaje. De allí para el aeropuerto, también en el transporte Disney incluido en nuestro plan….
Emocionados y tristes del fin de nuestro viaje, pero con la seguridad de querer repetir estas sensaciones que solamente en Disney las podemos vivir. …When dreams come true!!!
Muchas gracias a quienes dedicaron tiempo de leer este diario y espero les haya servido para la planeación de su próximo viaje o para recordar lo vivido!!!!
Llegada a Orlando
Sea World
Compras
Hollywood Studios
En Orlando...
¿Quieres compartir tu capítulo “Hollywood Studios” con tus amigos en Facebook?