Disney y reencuentro con un amigo de infancia
Orlando, Estados Unidos — miércoles, 22 de junio de 2011
Estamos súper agradecidos con el por la ayuda que nos dio, en el camino nos perdimos después de hacer una parada para desayunar algo y llamar a la mamá de javi que nos estaría esperando para que fuéramos con ella a Disney ya que la hermana de Javi que por trabajar en Disney nos daba entradas de un solo día a $50.00, tengo estoy mil veces agradecida con Nataly!
Bueno está más que decir que llegamos súper tarde el viajecito nos tomo mas de las tres horas, pero al fin llegamos, nataly tenía más de una hora esperándonos en el el súper Target, en menos de 10 minutos llego la mamá de Javi con su primo (TOMY) una excelente persona por cierto y que definitivamente vale la pena seguir en contacto con personas como él, que justo también era de Panamá y que estaría pasando sus vacaciones en Orlando.La mamá de Javi iba adelante y nosotros en nuestro auto siguiendo el camino, NO LO PODIA CREER DISNEY era algo que solo quedaba en la tele en fotos y ya.. Pero estaba por cumplir un sueño, pues lo quería realizar ya que pronto cumpliría mis 25 años y ese sería el mejor regalo que yo misma me podría dar, y también le agradezco a sol y a cris por acompañarme!
Llegamos a Epcot el parque principal de Disney, donde teníamos que comprar los ticket, ticket que nos daba absceso a cualquier parque de Disney, Nataly como buena empleada de Disney después que nos dio los tickets nos explico todo, como debíamos movilizarnos etc, fue de muy gran ayuda, salimos de Epcot y lo primero que queríamos hacer era ir a HOLLYWOOD STUDIO, así que tomamos un autobús y nos dirigimos hacia alla, la verdad yo estaba fascinada y asombrada de lo grande que es Disney es prácticamente toda una ciudad, donde los parques tienen el tamaño de una barriada, las diferentes maneras de transportarse, los restaurantes, las atracciones, lo genial es ver que personas de todo el mundo trabajan en Disney, pasamos por diferentes atracciones pero la mortal fue THE HOLLYWOOD TOWER! Un hotel tenebroso, donde en el momento menos esperado el elevador donde esta se cae, se levante, se cae, se levante, la verdad fue muy divertido, a cris se le subió la presión, luego de allí se acabaron las atracciones, fuimos a comer algo a PLANET PIZZA un restaurante ubicado entre los tantos que hay allí en Hollywood Studios.
Pues después de tantas y tantas risas, decidimos ir a la enfermería del parque ya que cris no se sentía nada mal, allí le tomaron la presión y de verdad que la tenía muy alta le dieron medicamento, y de allí decidimos ir EL MAJESTUOSO MAGIC KINGDON, tomamos el monorriel, era toda una fantasía, me daba ternura ver a las niñas vestidas de su princesa favoritas, cuando llegamos a Magic Kingdon nos recibió un desfile, donde los muñecos de TOY STORE eran las estrellas principales, y Mickey estaba en el medio, tanta alegría no me cabía en el pecho.
Luego de tomarnos fotos con el Castillo decidimos caminar por el parque todo era tan perfecto.. todo iba en tan perfecta armonía inclusive hasta los animales del parque la música todo, ERA TOTALMENTE MAGICO, entramos a diferentes atracciones a la casa de Tarzan allí un chico de Honduras que trabajaba en Disney los explico lo del Fast Past, para ganar más tiempo y no formar filas tan larga, que porsupuesto me funciono Muchísimo para subirme a una el Splash Mountain, entramos a la atracción de los piratas del Caribe, no queda decir que estoy súper!, luego a la casa del terror, donde hay muchos fantasmas, que parecen ser reales tanto así,, que al final de la atracción pasas por un espejo enorme donde ves tú reflejo y en el reflejo ves a un fantasma detrás de tuyo que te cambia las cabezas si..jajaja derrepente sol tenía mi cabeza y yo la de ella, terrerifico no?
Ya se hacía de noche y todos ya estaban ubicados para ver el gran desfile, lastimosamente solo estuve un día y teníamos que aprovechar al máximo cada minuto, asique me toco verlo de lejitos, pero no se cómo explicarlo, si alguna vez me preguntan cual fue unas de las cosas en tu vida que más te lleno de emoción ver, el desfile de Disney de Magic Kingdon, ya una vez terminado el desfile, decidimos tomar de vuelta el monorriel y volver ya que Javi y su primo nos esperaban así fue cuando llegamos super cansados agotados y de todo, el auto de nosotros se le había activado la alarma Todo el día por suerte el carro arranco sin problema, llegamos al hotel que Javi nos había reservado y solo queríamos descansar, salimos a comer algo, a conversar, reírnos ya mis días en Florida se estaban agotando.Al regresar al Hotel, en un gazebo cerca del Hotel una chica le hacia un stripper a su novio, estaba tan agotada que sinceramente quería llegar a la cama y descansar, no tenia mente para tripiar ese momento erótico de aquella pareja.
Al día siguiente pues queríamos probar lo que era Shopping en Orlando asi, que nos paramos algo temprano Javi ya nos esperaba junto con su primo, y decidimos llenar el tanque primero asi que fuimos a Desayunar a DENNYS, delicioso se los recomiendo! El dia de shopping fue super, paso muy rápido nos dolió haber gastado la mayor parte del dinero en Miami, ya que ORLANDO es mucho más barato.. ohhh si que si..
ya nos llegaba la hora de partida, pues antes que irnos sol tenía que compartir un poquito de su cultura, Javi tenia que tomar MATE, asi que no quedo de mas que hacer mate y tomarlo en el estacionamiento del Hotel, fue un momento agradable y la vez un poco triste porque tenía años que no veía a Javi y solo en este viaje pude estar con el solo dos días si se puede decir, pero fue genial. Le agradezco muchísimo la ayuda Lo quiero muchísimo, fue un gran amigo cuando vivía en Panamá y espero algún día volver a visitarlo.Ya por ultimo veníamos en el camino ya casi de noche con la música a full cantando y bailando sentadas.
susana40 dice:
La buena vida, jaaaa!!
patriciabaigorria dice:
Que bueno que pudiste disfrutar unos mates con tu amigo, me imagino que ese reencuentro debe haber sido lo mas lindo del viaje!
Janelle dice:
si la verdad que si!
Billy22 dice:
Muy buenos datos !! .. y muy lindo viaje.
Lo mejor es compartir con gente de otros paises y culturas un tanto distintas.
Janelle dice:
siii de verdad es lo mas lindo que puede existir!
Cuando uno propone y Dios Dispone
Miami, Estados Unidos | 2 de mayo de 2011
Un buen amigo, protocolo y llegada a Miami!
Miami, Estados Unidos | 2 de mayo de 2011
I love south beach
Miami, Estados Unidos | 3 de mayo de 2011
Dia de Shopping y la maldición del Mar Muerto
Miami, Estados Unidos | 9 de mayo de 2011
Jugando a ser Millonarios
Miami, Estados Unidos | 19 de mayo de 2011
Miami Beach... la magia de Bayside... y planificación para ir a Orlando...
Miami, Estados Unidos | 13 de junio de 2011
Disney y reencuentro con un amigo de infancia
Orlando, Estados Unidos | 22 de junio de 2011
I see you Later MIAMI
Miami, Estados Unidos | 23 de junio de 2011
En Orlando...
¿Quieres compartir tu capítulo “Disney y reencuentro con un amigo de infancia” con tus amigos en Facebook?