Diarios de viaje > Orlando, América del Norte
Aventura en E.E.U.U. (Miami&Orlando)
Escribe: JessRV
Viajeros, este diario de viaje resumen mi travesía por Estados Unidos. 18 días llenos de diversión, ilusiones, largas caminatas, emociones nuevas y sobre todo el placer de haber cumplido mi cometido "viajar sola". Espero el diario les resulte útil, he ingresado la mayor cantidad posible de datos, URL de los sitios donde hice las compras y reservas de tickets a parques, hoteles, espectaculos, etc. Espero les sea entretenido y como les dije "útil". Leanlo, disfrutenlo y adentrense en mi aventura
Disney - Magic Kingdom
Orlando, Estados Unidos — jueves, 13 de noviembre de 2008
Para llegar a este parque tomé el servivio de Shuttle gratuito que salía de mi hotel (9am y 12:50pm) hacia Epcot y de allí tomé el MonoRail a Magic Kingdom.
Este parque tiene una extensión de 107 acres (43.3 hectáreas) y está dividido en 7 diferentes áreas: Main Street, U.S.A.; Adventureland; Frontierland; Liberty Square; Fantasyland; Mickey's Toontown Fair; y Tomorrowland.
Main Street, U.S.A. dicen que Walt Disney se inspiró para construir esta calle en Marceline, Misouri que fue donde pasó su niñez. De entrada se puede mirar el edificios y decoraciones con estilo años 20. En esta calle están los comercios con articulos de todo, absolutamente todo de los personajes Disney.
Adventureland.- allí se puede disfrutar de aatracciones como Pirates of the Caribbean. Fuera de esta atracción suelen haber representaciones de Kacj Sparrow y varios marinos, piratas y más... de verdad es que uno se transporta a la época y se siente parte de ella. En esta atracción se monta uno en un barco y va navegando por un pueblo invadido por piratas. Está tambien el Jungle Cruise (El Crucero de La Jungla), una cómica expedición a través de los ríos mas famosos del mundo; de repente estas navegando en medio de tribus Indias, templos de Banglasesh, oasis del desierte, etc. The Enchanted Tiki Room - Under New Management (El Salón del Tiki Encantado -- Bajo Nueva Gerencia), que brinda una simpática versión de la primera atracción de Disney en haber relatado historias en tercera dimensión con el uso de Audio-Animatronics®. Es un show con luces, marionetas, que cantan singularmente canciones y actuando de una manera casi real.. muy bonito !.
Frontierland.- allí se puede disrfutar de las las historias del viejo oeste. Las atracciones principales y las que mas disfrute fueron Splash Mountain, un paseo en tronco al estilo zip-a-dee-doo-dah; Big Thunder Mountain Railroad (El Tren de la Gran Montaña del Trueno), una montaña rusa que se desplaza por desfiladeros y una mina llena de sorpresas; y Country Bear Jamboree, una divertida presentación de osos que cantan.
Liberty Square:- al estar allí realmente me introduje en la epoca de la colonia en Estados Unidos. Esta área se enfca en rendir homenaje a la cultura anglosajona. Alli pueden disfrutar de The Haunted Mansion, una mansión gótica que contiene espantos para toda la familia, cortesía de 999 fantasmas felices ja ja ja realmente es genial.... no negaré que al ver la atracción desde fuera me asusté. sin embargo goce como nunca despues de haber entrado ja ja que hasta repeti atracción. The Hall of Presidents (El Salón de los Presidentes) muestra un homenaje con Audio-Animatronics a los presidentes de los Estados Unidos.
Tomorrowland.- es incrible como uno se siente en medio del futuo en esta región de Magic Kingdom- - -Las atracciones principales son Buzz Lightyear's Space Ranger Spin (Giros Espaciales de los Cadetes de Buzz Lightyear) y el Space Mountain (La Montaña Espacial).
Como les conté antes el emblema o símbolo del parque es el Castillo de Cenicienta, este tiene casi 58 metros de altura, y s diseño contempla 18 torres. Al atravesarlo se puede disfrutar de mosaicos de baldosillas de colores brillantes cuadros que relatan la historia de cenicienta. Es muy bonito.
Fantasyland.- este es un territoro mágico, verdaderamente salido de un cuento.. Todos los realatos, peliculas y series de dibujos animados que habia visto en mi niñez cobraban vida mientras me adentraba en las calles de Fantasyland. Disfruté mucho de "Mickey's PhilharMagic," una sinfonía tridimensional de música y personajes de Disney presentados a través de la ultima tecnología en animación por computadoras; para los mas chiquitines están "The Many Adventures of Winnie the Pooh" (Las Muchas Aventuras del Osito Winnie), Cinderella's Golden Carrousel (El Carrousel Dorado de la Cenicienta) y claro los muchos puntos de encuentro con los persobajes Disney para fotografiarse con ellos.
Mickey's Toontown Fair.- está de The Barnstormer, una montaña rusa infantil que se desplaza por la granja de Goofy; y Mickey's Country House (La Casa Campestre de Mickey), un tour a pie por la casa del famoso ratón donde visitantes tienen la oportunidad de conocer a Mickey en privado.
Espectáculos
Durante todo el día el parque tiene varias actividades y shows para todos los gustos. Además de docenas de poder conocer a los personajes de Disney por todo el parque hay música en vivo, ambientaciones de época, desfiles, etc. Los shows típicos del parque son:
Share a Dream Come True: es un desfile que se realiza diariamiente donde Mickey Mouse dirige un desfile que celebra la historia de la animación Disney.
SpectroMagic: Presentado ciertas noches, este animado desfile de personajes de Disney presenta carros alegóricos salpicados de millones de centelleantes luces. Realmente para dejar a los espectadores sin aliente... Lo disfruté muchisisisisismo.
Wishes: Pepe Grillo narra el más importante y más atrevido espectáculo de fuegos artificiales, describe los cuentos de Disney y nos muestra que los deseos pueden volverse realidad si crees en ellos con todo el corazón,"
Comida
Cómo les dije en el capitulo de EPCOT, hay de todo y para todos los gustos y presupuestos. En el mapa y hoja de informacion que se recoge a la entrada del parque estan todas las indicaciones y simbolos para poder ubicar facilmente los restaurantes al interior del parque.
Jesss...yo quiero volver a la Space Mountain....
qué maravilla!!!!
dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado. ¿Deshacer?
jamr71 dice:
bueno con todos estos datos te cuento que armo mi maleta y salgo ya para los parques,,,, jejejjejeej que bueno pero mi viaje es hasta el 2 de abril pero ya tengo mucha idea de los parkes gracias
Miami & Orlando
Disney - Downtown Disney & Cirque du Soleil
Disney - Hollywood Studios
Universal Studios
En Orlando...
¿Quieres compartir tu capítulo “Disney - Magic Kingdom” con tus amigos en Facebook?