Diarios de viaje > Orlando, América del Norte
Aventura en E.E.U.U. (Miami&Orlando)
Escribe: JessRV
Viajeros, este diario de viaje resumen mi travesía por Estados Unidos. 18 días llenos de diversión, ilusiones, largas caminatas, emociones nuevas y sobre todo el placer de haber cumplido mi cometido "viajar sola". Espero el diario les resulte útil, he ingresado la mayor cantidad posible de datos, URL de los sitios donde hice las compras y reservas de tickets a parques, hoteles, espectaculos, etc. Espero les sea entretenido y como les dije "útil". Leanlo, disfrutenlo y adentrense en mi aventura
Disney - EPCOT
Orlando, Estados Unidos — martes, 11 de noviembre de 2008
Mi visita del día 1 fue EPCOT (Experimental Prototype Community of Tomorrow) para mi al menos era el mas conocido, su icono el Spaceship Earth es la bolita metálica. Los shuttles te dejan en un parqueadero gigante común para los transportes de los Resorts de Disney y otros hoteles, eso si hay que ser super suuuuuuuper puntual con los horarios porque por lo general hay solo uno y a veces dos buses de regreso. Si te hospedas en los Resorts hay buses “gratuitos” todo el tiempo pero no te llevan mas a que los hoteles de Disney, los parques y downtown Disney, así que pilas con eso, ya saben que los taxis son caros. Desde la entrada al lugar uno ya se siente en otro planeta, de verdad que me sentí niña otra vez. Tenía mis reservas y reparos, y decía “Disney es más para niñitos” pues NO. Hay gente de todas las edades, familias enteras, parejas de recién casados, abuelitos, amigos y viajeros solo como yo
Epocot está dividido principalmente en 2 secciones: Future World y World Showcase. La primera está compuesta de atracciones innovadoras y que tratan de demostrar las aplicaciones de la tecnología, la segunda está compuesta de 11 pabellones, cada uno representando a 11 países que tratan de mostrar lo mejor de sus culturas y costumbres. Con solo dar unos pasos estás en Marruecos bebiendo agua de sus fuentes, en Paris admirando a los pintores callejeros, en Alemania beber un típica cerveza, pasear por los canales de Venecia, los barcos Vikingos, los templos de China, México, etc…. En cada país hay tiendas con artículos propios de allí, esa es la magia de Disney que con cada detalle te transportan al sitio… A varias horas hay shows en cada uno de estos países, actores que hacen representación es de la época, músicos típicos o acrobacias. Me encantaron los sombreros chinos y los juegos de copas “impresionante”. . . debo decirles que solamente el pasear por el parque ya fue maravilloso, no se diga entrando a cada una de las atracciones. En la época en la que fui el calor fue intenso y eso que se supone que en Septiembre el verano está culminando. Un consejillo es que estén hidratándose todo el tiempo, así tendrán energía suficiente para visitar el parque completito. Hay fuentes de agua por todo el parque, es súper seguro beberla. Con respecto a la comida, vi varias personas que llevaban bolsitos con bocadillos, sándwiches y bebida; puede ser molestoso por el tema de andar cargando el peso de un lado al otro, aunque en el parque hay dispuestas varias casillas de seguridad. Yo llevaba una botellita de agua y algunas galletas y compraba lo que me apetecía ahí, en promedio puedes pasar con $10 dólares en el parque, las bebidas cuestan $2 (gaseosa, agua, gatorade), $6,15 smoked turkey legs (Deliciooooooooosas), $ 3 papas fritas de Mc Donalds, claaaaaro que hay restaurantes muchísimo mas caros que en promedio sale por $35 por persona.
Lo imperdible del día en EPCOT es el show de luces y laser en el agua. Este parque es inmenso, un día completito no basta para disfrutar a fondo cada uno de sus atractivos, por eso es importante ir con mapa en mano y seleccionar las atracciones de mayor interés y los shows que más les llamen la atención.
Con toda esa buena información, deberíamos de ir alistando maletas para viajar a Disney. Te felicito por ese hermoso viaje y el haberlo compartido con nosotros.
Saludos desde Costa Rica (pura vida)
dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado. ¿Deshacer?
cecimar2005 dice:
Hola!!! Me quedé con la lectura por la mitad!!! Por favor escribe tus otros diarios. Estos han sido muy buenos, felicitaciones!!!
falca dice:
Hola Jess!!! creo que nunca se me ocurriría ir a Disney pero por lo que leo en tu diario parece un lugar de otro planeta!!
A mí sí se me ocurriría ir .. ![]()
... es que lo describís muy bien jess!!! Yo tuve oportunidad de llevar mis hijos hace unos años , y realmente pienso que es un mundo aparte....felicitaciones por el viaje!!!
dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado. ¿Deshacer?
logosarg dice:
La verdad me dan más ganas de volver a Disney! Estuve en el 2000, pero ya me quiero dar una vuelta este año por allá. Muy buena la reseña, saludos!!
hola! estoy leyendo tus relatos y me parecen muy instructivos, ya que me gustaria viajar a New York, y Disney con mis 2 hijos el año que viene...una pregunta un tanto obvia: los precios que describis son en dolares cierto?
estas por venir a bs as? es tu primera vez?
Marcos2009 dice:
Muy lindos y completos tus relatos Jess!!
Miami & Orlando
Disney - Downtown Disney & Cirque du Soleil
Disney - Hollywood Studios
Universal Studios
En Orlando...
¿Quieres compartir tu capítulo “Disney - EPCOT” con tus amigos en Facebook?